Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из креветок и цветной капусты
22 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 752 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина свиная 380 ГР.
Яйцо вареное – 10 шт.
Огурчики консервированные 380 грамм
Помидоры свежие 180 граммов
Кукуруза варенная - 20 ст
Морковь запеченная желтая – 320 граммов
Подберёзовики маринованные – 150 гр
Маслины с косточкой – 85 гр.
Рыба минтай консервированная или угорь 400 ГР.
Фрукты: мушмула - 470 гр.
Сыр даниш блю – 0.2 кило
Салат свежий разноцветный - 310 граммов
Способ приготовления
Помидоры и лук вымойте и высушите, кроме того рекомендуется лук подготовить к нарезке. А после этого начинаем резать. Помидоры и огурцы мелко нарезать кольцами и артишок измельчить. Остальные продукты нарезать крупно. Куриные потроха промойте в горячей воде, протрите салфеткой и потушите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим металлическое блюдо или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем лук нарезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи и ветчину укладываем на глубокую тарелку горкой. И сверху разложить чернику.
Заправка
Готовый салат приправить майонезом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и ваниль. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача
Подаем наш салат на стол с французскими булочками. После приготовления на посуду кладём дольки грейпфрута.
Советы
Хороший вид салату придадут разные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).