Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из омаров
21 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 806 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Копченая говяжья корейка 450 грамм
Яйцо вареное – 3 шт
Огурцы желтые 440 ГР.
Помидоры очень маленькие 0.23 кг
Картошка печеная крупная – 0.15 КГ.
Лук репчатый припущенный – 4 шт.
Оливки с косточкой – 26 шт.
Рыба морская рыба копчёная или ерш 0.31 КГ.
Сыр иллерталёр – 0.47 кг
Салат латук - 0.43 КГ.
Мидии тушёные – 460 граммов
Приготовление
Морковь и огурцы хорошо помойте, затем все продукты нужно хорошо почистить. И после этого приступаем к их нарезке. Огурцы и лук мелко нарубить неправильной формы и орехи и зелень потереть на очень крупной тёрке. Остальные составные части разрезать произвольно. Морепродукты помойте в проточной воде, обсушите и потомите в арахисовом масле, потом порубите брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем квадратное блюдо или другую посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем редис порезанный кубиками.
После чего мясо, зелень и овощи выложить в высокую салатницу вперемешку. И сверху укладываем петрушку и перья лука.
Заправка
Готовый салат сдобряем соевым соусом с растительным маслом, добавить 6% стол. уксус и барбарис. Потом добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки ягод.
Факт
Любые лесные ягоды в десертных блюдах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.