Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат “Сент-Люсия”
   20 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 412 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Баранье филе тушеное 0.47 кг

  Горошек отваренный – 20 ст

  Яйцо отварное – 9 шт

  Огурчики солёные 0.44 килогрмма

  Помидорки зелёные 230 гр

  Капуста брокколи засоленная – 9 шт.

  Морковь варёная большая – 1.5 шт

  Лук зелёный пассированный – 0.24 килограммов

  Сыр броччио – 0.44 КГ

  Салат свежий разноцветный - 0.25 КГ.

  Устрицы тушёные – 160 ГР.

  Рис жасмин подваренный - 480 граммов
Приготовление
Огурцы и орешки тщательно обмойте, затем у всех овощей нужно оторвать кожицу. И далее приступаем к их резке. Свеклу и укроп очень мелко нарезать неправильной формы и базилик и петрушку измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты порезать немелко. Филе, грибы и морепродукты промойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и выложите вместе с остальными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём лук нарезанный кубиками. После чего овощи укладываем в высокую салатницу раздельно. А сверху разложить дольки апельсина.
Приправка салата
Салатик приправить оливковым маслом, добавить яблочный уксус и острый перец. Затем добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаем салат к столу теплым. После приготовления на тарелки раскладываем кусочки ананаса.
Факт
Мелкие пецы (до 48 см) - самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
1.9 часа
Сложность рецепта
Супер простой
Стоимость продуктов
~ 9065 Р
Похожие салаты
Сумской салат
Салат из опят с редькой
Рецепт разработала
Меланья Лабонская
Электронная почта
xamegy@fax.com.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
19 января 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21