Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Сент-Люсия”
20 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 808 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Баранье филе тушеное 0.47 кг
Горошек отваренный – 20 ст
Яйцо отварное – 9 шт
Огурчики солёные 0.44 килогрмма
Помидорки зелёные 230 гр
Капуста брокколи засоленная – 9 шт.
Морковь варёная большая – 1.5 шт
Лук зелёный пассированный – 0.24 килограммов
Сыр броччио – 0.44 КГ
Салат свежий разноцветный - 0.25 КГ.
Устрицы тушёные – 160 ГР.
Рис жасмин подваренный - 480 граммов
Приготовление
Огурцы и орешки тщательно обмойте, затем у всех овощей нужно оторвать кожицу. И далее приступаем к их резке. Свеклу и укроп очень мелко нарезать неправильной формы и базилик и петрушку измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты порезать немелко. Филе, грибы и морепродукты промойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и выложите вместе с остальными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём лук нарезанный кубиками.
После чего овощи укладываем в высокую салатницу раздельно. А сверху разложить дольки апельсина.
Приправка салата
Салатик приправить оливковым маслом, добавить яблочный уксус и острый перец. Затем добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаем салат к столу теплым. После приготовления на тарелки раскладываем кусочки ананаса.
Факт
Мелкие пецы (до 48 см) - самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.