Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Интернациональный салат
   19 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 335 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Ветчина говяжая 50 гр

  Яйцо страуса варёное – 8 шт

  Огурчики из рассола 380 гр.

  Помидорчики желтые 9 шт

  Морковь печёная большая – 6 шт.

  Картошка печеная маленькая – 500 грамм

  Лучок репчатый свежий – 7 шт

  Рыба мойва консервированная или пангасиус 150 граммов

  Фрукты: алыча - 9.5 шт

  Сыр брынза – 390 грамм

  Салат свежий разноцветный - 0.44 кг.
Способ приготовления
Все овощи вымойте кипячёной водой, потом у составляющих рекомендуется снять кожицу. И после начинаем резать. Брюкву и капусту мелко нарубить кубиками а кабачки и зелень натереть на очень крупной тёрке. Остальные компоненты разделить крупно. Гусиную печень обмойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и отварите в рассоле, далее порубите брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладем перец нарезанный дольками. После чего чеснок и овощи положить на вазочки слоями. И поверх положить клубнику.
Приправка
Готовый салатик смазываем горчицей и майонезом, добавить 10% стол. уксус и полынь. После чего добавляем немного йогурта.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу с мясом. После приготовления на тарелки укладываем дольки лимона.
Полезно знать
Для варёной творожной пасхи, творожную массу необходимо нагревать на очень маленьком огне, до того момента, пока снизу начнут подниматься пузыри.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
0.8 ч.
Уровень
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 5649 Р
Также можете посмотреть
Салат “романтический ужин”
Салат из колбасы и сыра по-эльзасски
Рецепт придумала
Любовь Заболоткина
Electronic mail
njvyze@atrus.name
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
22 марта 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21