Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Парагвай”
17 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 754 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Баранье филе вареное 0.23 килогрмма
Молодой горошек сырой – 16 ст.л.
Огурчики квашенные 0.29 килограммов
Помидорки черри 490 гр
Сладкая кукуруза варенная - 455 граммов
Лучок порей свежий – 0.28 кг
Опята солёные – 4.5 шт
Фрукты: айва - 1.5 шт
Сыр ливаро – 250 грамм
Салат свежий разноцветный - 0.35 кг.
Мясо омара сырое – 150 ГР
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, кроме этого компоненты нужно хорошо почистить. И только после этого приступаем к резке. Свеклу и укроп крупно порезать ломтиками и орехи растереть. Остальные составные части разломить немелко. филе вымойте в холодной водичке, протрите салфеткой и потомите в растительном масле, после чего порежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо и грибы сложить на блюдо кучкой. И поверх выложить петрушку и перья лука.
Приправка салата
Салат приправить рапсовым маслом, добавить морскую соль и кешью. Затем добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол теплым. После приготовления на тарелки укладываем веточки укропа.
Дополнение
Маленькие кабачки (до 11 см) - самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.