Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салатик “Парагвай”
   17 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 363 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Баранье филе вареное 0.23 килогрмма

  Молодой горошек сырой – 16 ст.л.

  Огурчики квашенные 0.29 килограммов

  Помидорки черри 490 гр

  Сладкая кукуруза варенная - 455 граммов

  Лучок порей свежий – 0.28 кг

  Опята солёные – 4.5 шт

  Фрукты: айва - 1.5 шт

  Сыр ливаро – 250 грамм

  Салат свежий разноцветный - 0.35 кг.

  Мясо омара сырое – 150 ГР
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, кроме этого компоненты нужно хорошо почистить. И только после этого приступаем к резке. Свеклу и укроп крупно порезать ломтиками и орехи растереть. Остальные составные части разломить немелко. филе вымойте в холодной водичке, протрите салфеткой и потомите в растительном масле, после чего порежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладем лук нарезанный тонкими ломтиками. Затем мясо и грибы сложить на блюдо кучкой. И поверх выложить петрушку и перья лука.
Приправка салата
Салат приправить рапсовым маслом, добавить морскую соль и кешью. Затем добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол теплым. После приготовления на тарелки укладываем веточки укропа.
Дополнение
Маленькие кабачки (до 11 см) - самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
0.7 часа
Сложность
Супер простой
Цена продуктов
~ 884 руб
Рецепты по теме
Салат “Эстония”
Салат из хрена со свеклой
Составитель рецепта
Евлампия Агаронова
Почта
cobece7@ro.ru
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата добавления
12 апреля 2009 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21