Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат грибной с печенью
   16 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 401 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Вареная телячья корейка 0.1 кило

  Горошек свежий – 10 л

  Перепелиное яйцо вареное – 3 шт.

  Огурцы желтые 310 граммов

  Помидорчики свежие 160 ГР.

  Морковка сваренная молодая – 320 ГР

  Лук зелёный пассированный – 480 гр

  Грузди солёные – 0.38 кг.

  Маслины с косточкой – 28 шт

  Сыр мирабо – 0.28 КГ.

  Салат свежий разноцветный - 440 ГР
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо помойте, дальше все составляющие необходимо очистить. И далее начинаем шинковать. Артишок и помидоры очень мелко накрошить ломтиками а кабачки и зелень измельчить. Последние части салата порубить произвольно. Рыбное мясо и рыбное филе вымойте в горячей воде, обсушите и протушите в оливковом масле, и после чего разрежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладём редис порезанный дольками. Затем мясо и лук раскладываем на глубокую миску сразу. А на верх разложить базилик и мяту.
Заправка салата
Салатик заправляем горчицей и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и фенхель. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подаем наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем кусочки буженины.
Факт
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, окрашенные в розовый оттенок (держать 6 мин. в соке свеклы).
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
41 мин.
Сложность
Сложный
Цена продуктов
~ 5561 Руб
Советуем посмотреть
Салат “Ватикан”
Салат Гаити
Рецепт придумала
Любовь Дадашина
Интернет почта
daveryp@au.tv
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
20 ноября 2010 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21