Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат грибной с печенью
16 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 783 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Вареная телячья корейка 0.1 кило
Горошек свежий – 10 л
Перепелиное яйцо вареное – 3 шт.
Огурцы желтые 310 граммов
Помидорчики свежие 160 ГР.
Морковка сваренная молодая – 320 ГР
Лук зелёный пассированный – 480 гр
Грузди солёные – 0.38 кг.
Маслины с косточкой – 28 шт
Сыр мирабо – 0.28 КГ.
Салат свежий разноцветный - 440 ГР
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо помойте, дальше все составляющие необходимо очистить. И далее начинаем шинковать. Артишок и помидоры очень мелко накрошить ломтиками а кабачки и зелень измельчить. Последние части салата порубить произвольно. Рыбное мясо и рыбное филе вымойте в горячей воде, обсушите и протушите в оливковом масле, и после чего разрежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладём редис порезанный дольками.
Затем мясо и лук раскладываем на глубокую миску сразу. А на верх разложить базилик и мяту.
Заправка салата
Салатик заправляем горчицей и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и фенхель. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подаем наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем кусочки буженины.
Факт
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, окрашенные в розовый оттенок (держать 6 мин. в соке свеклы).