Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Армения”
15 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 750 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо баранье обжаренное 0.45 килогрмма
Горошек сырой – 15 л
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт.
Огурчики переспелые 10 шт
Помидорки сливки 150 гр
Капуста скороспелая квашеная – 8 шт.
Картошка вареная большая – 370 гр.
Оливки маринованные – 1/3 баночки
Фрукты: брусника - 7.5 шт
Сыр моцарелла – 0.48 кило
Салат цветной - 0.41 КГ.
Мидии свежие – 0.26 кило
Рис узбекский тушёный - 1 ст.
Приготовление
Огурцы и орехи вымойте, кроме этого ингредиенты необходимо почистить. И после беремся за нарезку. Брокколи и кольраби очень мелко накрошить кружочками и авокадо и зелень растереть. Все остальные части салата разделить произвольно. Утиное или гусиное мясо помойте в чистой водичке, протрите салфеткой и сварите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с остальными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим продолговатое блюдо или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем перец нарезанный дольками.
Потом овощи и мясо разложить на железную посуду вперемешку. А сверху ложим маслины.
Приправка
Готовый салат приправить рапсовым маслом, добавить яблочный уксус и можжевельник. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу с мясом. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Полезные советы
Рыбу рекомендуется размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются все полезные качества рыбы.