Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Солнечный салатик
14 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 735 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Сухая свиная корейка 430 гр.
Перепелиное яйцо вареное – 1.5 шт.
Огурчики засоленные 0.22 килограммов
Помидорки свежие 290 гр.
Лучок репчатый сырой – 0.39 килогрмма
Фрукты: черешня - 140 ГР
Сыр камбоцола – 330 ГР.
Салат разноцветный - 0.43 килограммов
Раковые шейки жареные – 0.27 кг.
Приготовление
Картофель и орехи хорошо вымойте, после чего надо удалить сердцевину у перца. И далее начинаем их шинковать. Баклажаны очень мелко накрошить колечками а орешки измельчить в блендере. Все остальные компоненты разломить в произвольном порядке. Рыбное филе и огурцы вымойте в горячей воде, обсушите и пробланшируйте в сладкой водичке, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем помидор порезанный соломкой.
Далее овощи и мясо разложить в глубокую посуду вместе. А сверху выложить ягоды винограда.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем растительным маслом, добавить морскую соль и ямайский перец. Потом добавляем по вкусу водки.
Подача
Подаём салат к столу в индивидуальных тарелках. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.