Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Интернациональный салатик
13 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 732 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо копченое тушёное 0.31 кило
Огурчики маринованные 220 грамм
Помидорки жёлтые 0.35 кг
Кукуруза свежая - 14 ст.л.
Рыба золотой карась жареная или плотва 0.31 килогрмма
Сыр канкойотт – 0.075 КГ.
Салат свежий зеленый - 0.27 КГ
Способ приготовления
Помидоры и грибы обдайте водой, потом у всех составляющих рекомендуется оторвать кожуру. И после приступаем к нарезке. Свеклу и укроп мелко порезать брусками и кабачки и зелень измельчить в блендере. Все остальные продукты натереть крупно. Мясо и грибы помойте в горячей воде, вытрите и отварите в соусе, после чего нарежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо, помидоры и сыр укладываем в салатник сразу. И сверху разложить каперсы.
Приправка салата
Готовый салат мажем майонезом, добавить морскую соль и мяту. После чего добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду кладём веточки смородины.
Интересно знать
Для придания эффекта отражения стеклянной посуде, ее рекомендуется обдать водой с солью или уксусом, после чего промыть холодной водой.