Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Кирибати”
4 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 770 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Подвяленная говяжья корейка 0.05 кг.
Огурцы соленые 0.05 кг
Помидорчики очень маленькие 0.35 КГ
Кукуруза молодая - 4 банки
Капуста обыкновенная квашеная – 8.5 шт.
Грузди солёные – 230 гр.
Оливки целые половинки – 95 граммов
Дополнение - курага – 270 ГР
Фрукты: олива - 0.24 килограммов
Сыр асиаго – 450 ГР
Орешки пекан свежие - 2.5 стакана
Салат свежий разноцветный - 0.2 кг
Способ приготовления
Картофель и помидоры вымойте и высушите, дальше рекомендуется снять кожицу у огурцов. А после этого приступаем к шинковке. Колбасу и морковь очень крупно нашинковать солонкой и авокадо и зелень измельчить. Остальные составляющие натереть немелко. Морепродукты промойте в горячей воде, вытрите и потушите в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и разложите вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Далее чеснок и овощи выложить на стеклянную посуду вместе. А поверх выложить яйцо.
Заправка
Готовый салатик приправляем любым растительным маслом, добавить уксус и мяту. После чего добавляем одну ложку сухого вина.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа.
Дополнение
Рыбу рекомендуется размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются все полезные вещества рыбы.