Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салатик “Кирибати”
   4 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 380 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Подвяленная говяжья корейка 0.05 кг.

  Огурцы соленые 0.05 кг

  Помидорчики очень маленькие 0.35 КГ

  Кукуруза молодая - 4 банки

  Капуста обыкновенная квашеная – 8.5 шт.

  Грузди солёные – 230 гр.

  Оливки целые половинки – 95 граммов

  Дополнение - курага – 270 ГР

  Фрукты: олива - 0.24 килограммов

  Сыр асиаго – 450 ГР

  Орешки пекан свежие - 2.5 стакана

  Салат свежий разноцветный - 0.2 кг
Способ приготовления
Картофель и помидоры вымойте и высушите, дальше рекомендуется снять кожицу у огурцов. А после этого приступаем к шинковке. Колбасу и морковь очень крупно нашинковать солонкой и авокадо и зелень измельчить. Остальные составляющие натереть немелко. Морепродукты промойте в горячей воде, вытрите и потушите в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и разложите вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками. Далее чеснок и овощи выложить на стеклянную посуду вместе. А поверх выложить яйцо.
Заправка
Готовый салатик приправляем любым растительным маслом, добавить уксус и мяту. После чего добавляем одну ложку сухого вина.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа.
Дополнение
Рыбу рекомендуется размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются все полезные вещества рыбы.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
36 мин.
Уровень
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 3450 р.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Колумбия”
Салат Алый
Рецепт изобрела
Любомила Абуденкина
Е-майл
weragit@rambler.info
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
24 июля 2001 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21