Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Пакистан”
3 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 872 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина куриная 270 гр
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт.
Огурчики маленькие 370 граммов
Помидоры стандартные 7.5 шт.
Лесные грибы засоленные – 290 ГР.
Сыр пеорино Сардо – 60 ГР
Салат зеленый - 0.36 килогрмма
Рис жасмин припущенный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте, кроме этого нужно очистить яйца. И только после этого приступаем к шинковке. Мясо крупно нашинковать кусочками а петрушку и авокадо потереть на очень крупной тёрке. Все остальные составляющие порезать крупно. Утиное филе и крабовые палочки обмойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим стеклянное блюдо или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем ананас нарезанный кубиками.
Далее чеснок и овощи разложить на прозрачную глубокую тарелку раздельно. И на верх ложим дольки апельсина.
Заправка салата
Готовый салат заправить оливковым маслом, добавить винный уксус и кервель. Затем добавляем немного сухого вина.
Подача салата
Подаём наш салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём веточки мяты.
Факт
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, приготовленные сложенные блины можно перемотать бумажной салфеткой. И в таком виде их можно есть даже руками.