Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Авокадо с перцем чили
2 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 754 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина говяжая 50 гр.
Зеленый горошек сырой – 5 банок
Огурчики из банки 9.5 шт.
Помидорчики мелкие 8 шт
Капуста поздняя свежая – 320 грамм
Картошка печёная маленькая – 410 грамм
Лучок батун припущенный – 3 шт
Маслята сухие – 80 ГР
Фрукты: айва - 390 грамм
Сыр пекорино сардо – 450 гр.
Орехи кедровые сушеные - 12 ст
Салат цветной - 310 граммов
Приготовление
Огурцы и орешки хорошо обмойте, кроме этого у составляющих надо удалить сердцевину. А после этого беремся за нарезку. Мясо очень крупно нарезать кусочками и кабачки и зелень растереть. Оставшиеся продукты натереть любыми очень маленькими и измельчить в электроовощерезке Mystery. Сушёные грибы вымойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в соусе, и после чего порубите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем артишок нарезанный дольками.
Потом мясо, помидоры и сыр укладываем в железную посуду вместе. И поверх уложить оливки и зелень.
Заправка
Готовый салатик заправляем сметаной с майонезом, добавить яблочный уксус и кумин. Потом добавляем немного смородинового сока.
Подача
Подаём салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Малые огурцы (до 13 см) - самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.