Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с колбасой
28 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 773 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо баранье запечённое 0.4 кг.
Яйцо страуса жареное – 6.5 шт
Огурцы из банки 260 граммов
Помидорки сливки 240 гр.
Капуста белокочанная свежая – 0.49 КГ.
Морковка пассированная желтая – 70 ГР.
Картошка тушёная мелкая – 2.5 шт
Лучок батун припущенный – 0.35 килограммов
Фрукты: мушмула - 230 граммов
Сыр фета – 0.44 кг.
Салат зеленый - 270 ГР.
Креветки соленые – 0.05 КГ.
Способ приготовления
Картофель и помидоры вымойте и высушите, дальше рекомендуется почистить грибы. И после приступаем к нарезке. Свежие овощи очень крупно нарезать произвольно а орешки растолочь в ступке. Оставшиеся продукты порезать крупно. Сушёные грибы вымойте в чистой водичке, высушите и обварите в соленой водичке, далее разделите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем огурец порезанный кубиками.
Затем все ингредиенты укладываем на салатник вперемешку. И на верх выложить кинзу и укроп.
Заправка
Готовый салат сдобряем мясным бульоном, добавить винный уксус и глутаминат натрия. После чего добавляем немного йогурта.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Дополнение
При использовании в салатах лесных грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand40 мин..