Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат с колбасой
   28 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 362 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо баранье запечённое 0.4 кг.

  Яйцо страуса жареное – 6.5 шт

  Огурцы из банки 260 граммов

  Помидорки сливки 240 гр.

  Капуста белокочанная свежая – 0.49 КГ.

  Морковка пассированная желтая – 70 ГР.

  Картошка тушёная мелкая – 2.5 шт

  Лучок батун припущенный – 0.35 килограммов

  Фрукты: мушмула - 230 граммов

  Сыр фета – 0.44 кг.

  Салат зеленый - 270 ГР.

  Креветки соленые – 0.05 КГ.
Способ приготовления
Картофель и помидоры вымойте и высушите, дальше рекомендуется почистить грибы. И после приступаем к нарезке. Свежие овощи очень крупно нарезать произвольно а орешки растолочь в ступке. Оставшиеся продукты порезать крупно. Сушёные грибы вымойте в чистой водичке, высушите и обварите в соленой водичке, далее разделите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем огурец порезанный кубиками. Затем все ингредиенты укладываем на салатник вперемешку. И на верх выложить кинзу и укроп.
Заправка
Готовый салат сдобряем мясным бульоном, добавить винный уксус и глутаминат натрия. После чего добавляем немного йогурта.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Дополнение
При использовании в салатах лесных грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
0.4 ч.
Сложность рецепта
Супер простой
Цена продуктов
~ 8455 руб.
Салаты по теме
Салат “скорпион”
Салат Розовая полянка
Рецепт создала
Надежда Лаврекова
Емайл
fuvane@mail.kz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
20 ноября 2001 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21