Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Свежий салат
   27 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 788 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Отварная свиная корейка 0.47 КГ.

  Огурчики корнишоны 200 ГР

  Помидоры небольшие 0.1 кг

  Кукуруза сваренная - 1 банка

  Капуста скороспелая припущенная – 0.22 кило

  Морковка сырая большая – 390 гр

  Картошка отварная маленькая – 4.5 шт.

  Лучок перьевой свежий – 60 гр

  Рыба ставрида тушёная или голавль 0.2 килогрмма

  Дополнение - фасоль – 0.43 КГ

  Фрукты: рябина - 160 ГР.

  Сыр козий – 90 гр

  Орешки лесные сушёные - 250 граммов

  Салат свежий зеленый - 470 гр

  Мясо омара тушёное – 300 ГР
Приготовление
Орехи и мясо хорошо обмойте, потом необходимо очистить креветки. А потом начинаем шинковать. Только рыбу и морковь очень мелко нарубить колечками а кабачки и зелень натереть на очень крупной терке. Все остальные части салата порезать крупно. Печень вымойте в кипячёной водичке, вытрите и обжарьте в тыквенном масле, и после чего разделите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на другом краю посуды складываем ананас нарезанный соломкой. Далее овощи сложить на салатницу кучкой. И на верх выложить кинзу.
Приправка
Салатик приправить майонезом с зеленью, добавить винный уксус и ямайский перец. Далее добавляем по вкусу водки.
Подача к столу
Подаем салат к столу разогретым в духовке. Перед подачей на посуду кладём дольки мандарина.
Интересно знать
Перед добавлением орехов в готовое блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус получится более пикантным.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
2.9 ч
Сложность
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 7409 Р
Салаты по теме
Салат “романтика”
Салат из раков и спаржи
Автор рецепта
Неонила Авцен
”Мыло”
zywemoc@email.com.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
5 апреля 2000
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21