Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Свежий салат
27 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 788 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Отварная свиная корейка 0.47 КГ.
Огурчики корнишоны 200 ГР
Помидоры небольшие 0.1 кг
Кукуруза сваренная - 1 банка
Капуста скороспелая припущенная – 0.22 кило
Морковка сырая большая – 390 гр
Картошка отварная маленькая – 4.5 шт.
Лучок перьевой свежий – 60 гр
Рыба ставрида тушёная или голавль 0.2 килогрмма
Дополнение - фасоль – 0.43 КГ
Фрукты: рябина - 160 ГР.
Сыр козий – 90 гр
Орешки лесные сушёные - 250 граммов
Салат свежий зеленый - 470 гр
Мясо омара тушёное – 300 ГР
Приготовление
Орехи и мясо хорошо обмойте, потом необходимо очистить креветки. А потом начинаем шинковать. Только рыбу и морковь очень мелко нарубить колечками а кабачки и зелень натереть на очень крупной терке. Все остальные части салата порезать крупно. Печень вымойте в кипячёной водичке, вытрите и обжарьте в тыквенном масле, и после чего разделите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на другом краю посуды складываем ананас нарезанный соломкой.
Далее овощи сложить на салатницу кучкой. И на верх выложить кинзу.
Приправка
Салатик приправить майонезом с зеленью, добавить винный уксус и ямайский перец. Далее добавляем по вкусу водки.
Подача к столу
Подаем салат к столу разогретым в духовке. Перед подачей на посуду кладём дольки мандарина.
Интересно знать
Перед добавлением орехов в готовое блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус получится более пикантным.