Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из печени Королевский
1 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 763 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Копчёная телячья корейка 300 гр
Зеленый горошек консервированный – 4 банки
Яйцо страуса жареное – 9.5 шт
Огурчики засолённые 190 ГР.
Помидоры большие 6.5 шт.
Маслины с косточкой – 13 шт
Фрукты: ирга - 0.46 кг
Сыр канкойотт – 0.27 КГ.
Салат латук - 440 граммов
Рис японский подваренный - 20 л.
Порядок приготовления
Морковь и огурцы хорошо вымойте, после чего необходимо подготовить для резки помидоры. И после приступаем к их нарезке. Баклажаны очень крупно нарезать кольцами и морскую капусту измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты порубить произвольно. Говяжье мясо и пекинскую капусту промойте в кипяченой воде, высушите и обварите в сладкой водичке, далее порежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Затем ветчину и зелень уложить на глубокую посуду маленькими горками. И на верх разложить оливки и зелень.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем сметаной и кетчупом, добавить 9% ст. уксус и черный перец. После чего добавляем одну ложку крепкого вина.
Подача
Подаем салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду кладём листья салата.