Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из печени Королевский
   1 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 763 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Копчёная телячья корейка 300 гр

  Зеленый горошек консервированный – 4 банки

  Яйцо страуса жареное – 9.5 шт

  Огурчики засолённые 190 ГР.

  Помидоры большие 6.5 шт.

  Маслины с косточкой – 13 шт

  Фрукты: ирга - 0.46 кг

  Сыр канкойотт – 0.27 КГ.

  Салат латук - 440 граммов

  Рис японский подваренный - 20 л.
Порядок приготовления
Морковь и огурцы хорошо вымойте, после чего необходимо подготовить для резки помидоры. И после приступаем к их нарезке. Баклажаны очень крупно нарезать кольцами и морскую капусту измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты порубить произвольно. Говяжье мясо и пекинскую капусту промойте в кипяченой воде, высушите и обварите в сладкой водичке, далее порежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем редис нарезанный тонкими ломтиками. Затем ветчину и зелень уложить на глубокую посуду маленькими горками. И на верх разложить оливки и зелень.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем сметаной и кетчупом, добавить 9% ст. уксус и черный перец. После чего добавляем одну ложку крепкого вина.
Подача
Подаем салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду кладём листья салата.
Факт
Сыр – основная составляющая жульена.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
0.4 ч
Уровень
может приготовить каждый
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9324 р.
Советуем посмотреть
Салатик “Мексика”
Салат из индейки с гренками
Рецепт составила
Любава Вавицин
Е-майл
pazyna1@yahoo.tel
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
10 июля 2007
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21