Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “осиная талия”
   30 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 803 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Обжаренная баранья корейка 0.15 кило

  Зеленый горошек отваренный – 4 банки

  Яйцо страуса вареное – 9.5 шт.

  Огурцы желтые 440 граммов

  Помидорки сливки 0.22 КГ.

  Кукуруза десертная - 4 ст

  Капуста скороспелая припущенная – 0.23 килограммов

  Лучок не острый свежий – 0.44 килограммов

  Дополнение - изюм – 350 гр.

  Фрукты: клюква - 0.33 кг.

  Сыр магрэ – 0.15 кг.

  Салат свежий цветной - 420 гр.

  Коктейль из морепродуктов свежое – 0.37 килограмма
Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте и высушите, кроме этого продукты надо почистить. А после приступаем к нарезке. Только овощи очень мелко нарубить кружочками а базилик и петрушку мелко нарезать. Оставшиеся продукты порезать любыми большими брусочками и разломить в электротерке Vitesse. Мясной фарш промойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в арахисовом масле, далее пропустите через мясорубку и выложите рядом с подготовленными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем полуглубокое блюдо или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А с другой стороны посуды укладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками. После чего все овощи выкладываем на вазочки маленькими горками. И поверх укладываем вишню.
Приправка
Салат смазываем горчичным соусом, добавить морскую соль и иссоп. После чего добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем кусочки ветчины.
Советы
Все блюда из баранины необходимо употреблять горячими, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается организмом намного сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
0.7 ч.
Сложность
труден в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 832 руб
Похожие рецепты
Осенний салатик
Салат Таёжный
Рецепт прислала
Аделаида Вадачкория
Email
hjvjku@list.tv
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
21 ноября 2000 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21