Коктейль из морепродуктов свежое – 0.37 килограмма
Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте и высушите, кроме этого продукты надо почистить. А после приступаем к нарезке. Только овощи очень мелко нарубить кружочками а базилик и петрушку мелко нарезать. Оставшиеся продукты порезать любыми большими брусочками и разломить в электротерке Vitesse. Мясной фарш промойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в арахисовом масле, далее пропустите через мясорубку и выложите рядом с подготовленными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем полуглубокое блюдо или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А с другой стороны посуды укладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
После чего все овощи выкладываем на вазочки маленькими горками. И поверх укладываем вишню.
Приправка
Салат смазываем горчичным соусом, добавить морскую соль и иссоп. После чего добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем кусочки ветчины.
Советы
Все блюда из баранины необходимо употреблять горячими, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается организмом намного сложнее и дольше.