Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Свежий салатик
   29 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 330 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 0.37 килогрмма

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 2 шт

  Огурцы из рассола 490 гр

  Помидорки консервированные 0.33 КГ

  Сладкая кукуруза десертная - 5 банок

  Опята соленые – 410 ГР

  Дополнение - чернослив – 500 гр.

  Фрукты: ежевика - 100 гр

  Сыр асиаго – 380 гр

  Орешки фундук свежие - 3 ст

  Салат свежий кочанный - 410 грамм

  Коктейль из морепродуктов соленое – 0.43 кг

  Рис диннозёрный припущенный - 210 гр.
Приготовление
Петрушку хорошо помойте, потом у составляющих рекомендуется удалить кожицу. И после этого беремся за резку. Зелень крупно порезать брусками и артишок измельчить в блендере. Все остальные составляющие порубить крупно. Утиное филе и перец обмойте в кипяченой водичке, вытрите и протушите в растительном масле, потом пропустите через комбайн и уложите вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем перец порезанный тонкими ломтиками. Потом морковь, картофель, лук и мясо сложить на глубокий салатник сразу. И поверх разложить черешню и зелень.
Заправка салата
Салатик смазываем мясным бульоном, добавить уксус и ваниль. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подаём салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Полезные советы
При использовании в салатах свежих грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand20 мин..
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
131 мин.
Сложность
Сложный
Цена продуктов
~ 7042 руб
Советуем посмотреть рецепты
Дунайский салатик
Салат комбинированный с макаронами
Рецепт придумала
Алиса Забиякова
Электропочта
qekaxu2@mail.org
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
17 июня 2006 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21