Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Свежий салатик
29 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 736 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина говяжая 0.37 килогрмма
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 2 шт
Огурцы из рассола 490 гр
Помидорки консервированные 0.33 КГ
Сладкая кукуруза десертная - 5 банок
Опята соленые – 410 ГР
Дополнение - чернослив – 500 гр.
Фрукты: ежевика - 100 гр
Сыр асиаго – 380 гр
Орешки фундук свежие - 3 ст
Салат свежий кочанный - 410 грамм
Коктейль из морепродуктов соленое – 0.43 кг
Рис диннозёрный припущенный - 210 гр.
Приготовление
Петрушку хорошо помойте, потом у составляющих рекомендуется удалить кожицу. И после этого беремся за резку. Зелень крупно порезать брусками и артишок измельчить в блендере. Все остальные составляющие порубить крупно. Утиное филе и перец обмойте в кипяченой водичке, вытрите и протушите в растительном масле, потом пропустите через комбайн и уложите вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем перец порезанный тонкими ломтиками.
Потом морковь, картофель, лук и мясо сложить на глубокий салатник сразу. И поверх разложить черешню и зелень.
Заправка салата
Салатик смазываем мясным бульоном, добавить уксус и ваниль. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подаём салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Полезные советы
При использовании в салатах свежих грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand20 мин..
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
131 мин.
Сложность
Сложный
Цена продуктов
~ 7042 руб
Советуем посмотреть рецепты
Дунайский салатик Салат комбинированный с макаронами