Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Питательный салат
26 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо козье обжаренное 450 гр
Огурчики солёные 0.25 кг.
Помидорчики очень большие 310 граммов
Капуста белокочанная маринованная – 0.5 шт
Картошка отварная крупная – 6 шт.
Рыба обыкновенный судак отварная или тунец 500 гр
Фрукты: локва - 2 шт
Сыр хварти – 0.32 КГ.
Салат кочанный - 400 гр
Рис васмати отваренный - 105 граммов
Приготовление
Помидоры и грибы хорошо вымойте, после этого у всех продуктов нужно аккуратно снять кожуру. А после приступаем к шинковке. Тыкву крупно нарубить неправильной формы а чеснок и перец мелко нарезать. Последние составные части разделить мелко. Грибы и курицу помойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в растительном масле, потом пропустите через мясорубку и разложите вместе с другими овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды раскладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Затем чеснок и овощи укладываем на салатницу слоями. А на верх ложим маслины и оливки.
Заправка салата
Готовый салат заправляем майонезом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и сухой базилик. Потом добавляем одну ложку полусухого вина.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Интересный факт
Красивый вид салатику дадут разные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).