Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль Парижский
24 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 790 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Подвяленная телячья корейка 0.15 КГ.
Горошек сырой – 5 банок
Огурчики квашенные 7.5 шт
Помидорки стандартные 7 шт.
Сладкая кукуруза сваренная - 4 л
Капуста китайская тушеная – 0.32 кг.
Морковь запечённая мелкая – 0.22 килогрмма
Лук молодой пассированный – 4.5 шт
Дополнительно - каперсы – 0.43 килогрмма
Фрукты: ирга - 220 граммов
Сыр голландский – 0.39 кило
Орешки грецкие соленые - 2 стакана
Салат свежий рукола - 410 гр.
Рис очищенный тушёный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Листья салата, лук вымойте, кроме того у всех компонентов надо снять кожу. А после начинаем их резать. Рыбу крупно накрошить брусками а орехи и перец мелко нарезать. Оставшиеся составные части измельчить любыми толстыми ломтиками и измельчить в миксере ”Помощница”. Утиное или гусиное мясо помойте в горячей воде, вытрите и отварите в солёной водичке, и после чего разделите на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем фарфоровое блюдо или другую посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды кладём перец порезанный соломкой.
Потом мясо, зелень и овощи выложить в железную посуду маленькими горками. И на верх положить клубнику.
Приправка салата
Готовый салатик мажем майонезом с чесноком, добавить винный уксус и хмели-сунели. Потом добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол подогретым в электрической печи. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Перед добавлением орехов в блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус будет более пикантным.