Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Сейшельские острова”
25 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 783 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Подкопченная телячья корейка 0.24 килогрмма
Куриное яйцо вареное – 3.5 шт
Огурцы свежие 2 шт
Помидорчики соленые 170 грамм
Капуста скороспелая кисла – 6.5 шт.
Морковь печёная длинная – 7.5 шт
Картошка тушёная крупная – 0.42 КГ
Лучок батун свежий – 6 шт.
Грибы засоленные – 5 шт
Рыба путассу консервированная или ерш 0.26 кг.
Сыр бри – 130 гр.
Орехи любые соленые - 340 граммов
Салат рукола - 0.49 килогрмма
Кальмары сырые – 0.4 КГ
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры помойте, затем можно очистить мидии. А только после этого начинаем их шинковать. Колбасу и крабовые палочки очень мелко нашинковать кусочками и авокадо и мяту потереть на очень крупной терке. Последние продукты натереть как угодно. Утиное или гусиное мясо помойте в холодной водичке, вытрите и протушите в кедровом масле, далее пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
После чего ветчину и зелень складываем в прозрачную глубокую тарелку слоями. А сверху разложить грибы.
Приправка
Салатик приправляем маслом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и красный перец. Затем добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки укладываем веточки укропа.
Интересно знать
Если в запеканку добавить грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.