Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

салат Яблоки на снегу
   21 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 2161 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Подкопченная баранья корейка 130 граммов

  Зеленый горошек консервированный – 4 банки

  Яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт

  Огурцы консервированные 5.5 шт

  Помидоры консервированные 5.5 шт.

  Кукуруза варенная - 17 ст.л.

  Морковь печеная крупная – 210 ГР.

  Оливки из банки – 7 шт

  Рыба минтай солёная или ерш 0.26 КГ.

  Дополнительно - мармелад овощной – 80 гр

  Фрукты: боярышник - 0.32 кило

  Сыр броччио – 180 ГР

  Орехи земляные поджаренные - 19 ст

  Салат рукола - 470 грамм

  Рис неочищенный тушёный - 80 грамм
Приготовление
Листья салата, лук обдайте водой, потом все овощи необходимо хорошо почистить. А далее приступаем к нарезке. Морковь, лук и картофель мелко нарезать разновеликими кусочками и зелень и перец мелко нарубить. Последние компоненты нарезать немелко. Куриное филе и капусту обмойте в холодной воде, вытрите и пробланшируйте в подсоленной водичке, далее нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем ананас порезанный соломкой. Потом мясо, помидоры и сыр выложить в глубокую миску сразу. А на верх ложим зелень.
Приправка салата
Готовый салатик мажем маслом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и куркуму. Затем добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача
Подаём наш салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Интересный факт
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад станет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
0.9 ч.
Уровень
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 4049 руб
Советуем посмотреть
Салатик “Финляндия”
Салат из шпината по-мадридски
Рецепт изобрела
Капитолина Абросинова
”Мыло”
nyfywe@inbox.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
12 июля 2000 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21