Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
салат Яблоки на снегу
21 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 2185 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Подкопченная баранья корейка 130 граммов
Зеленый горошек консервированный – 4 банки
Яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт
Огурцы консервированные 5.5 шт
Помидоры консервированные 5.5 шт.
Кукуруза варенная - 17 ст.л.
Морковь печеная крупная – 210 ГР.
Оливки из банки – 7 шт
Рыба минтай солёная или ерш 0.26 КГ.
Дополнительно - мармелад овощной – 80 гр
Фрукты: боярышник - 0.32 кило
Сыр броччио – 180 ГР
Орехи земляные поджаренные - 19 ст
Салат рукола - 470 грамм
Рис неочищенный тушёный - 80 грамм
Приготовление
Листья салата, лук обдайте водой, потом все овощи необходимо хорошо почистить. А далее приступаем к нарезке. Морковь, лук и картофель мелко нарезать разновеликими кусочками и зелень и перец мелко нарубить. Последние компоненты нарезать немелко. Куриное филе и капусту обмойте в холодной воде, вытрите и пробланшируйте в подсоленной водичке, далее нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем ананас порезанный соломкой.
Потом мясо, помидоры и сыр выложить в глубокую миску сразу. А на верх ложим зелень.
Приправка салата
Готовый салатик мажем маслом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и куркуму. Затем добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача
Подаём наш салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Интересный факт
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад станет прозрачным.