Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Иордания”
18 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 749 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Подкопченная свиная корейка 0.1 кг.
Горошек отваренный – 10 ст
Яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт
Огурцы корнишоны 0.38 кг.
Помидоры жёлтые 2.5 шт
Лук острый припущенный – 0.34 кило
Рыба речная рыба тушеная или палтус 420 граммов
Сыр рокфор – 340 гр
Орехи макадамия высушенные - 2.5 ст.
Салат латук - 0.35 кило
Раковые шейки сырые – 0.2 кг
Приготовление
Маслины и помидоры тщательно обдайте водой, потом у компонентов рекомендуется оторвать кожуру. А потом приступаем к их шинковке. Чабер очень крупно накрошить колечками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Последние компоненты порубить произвольно. Сушеные грибы промойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в соленой водичке, потом пропустите через блендер и уложите вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем огурец порезанный кубиками.
Затем мясо, помидоры и сыр выложить в железную посуду маленькими горками. И на верх уложить зеленый перец.
Приправка салата
Готовый салат приправить майонезом с чесноком, добавить морскую соль и чабрец. После чего добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём дольки мандарина.
Интересно знать
Для аккуратного удаления сердцевины помидоров, необходимо использовать ножики с тонким длинным острым лезвием.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
2.2 часа
Уровень
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7679 Р
Советуем посмотреть
Салат “Сингапур” Салат из свежей капусты с яблоком