Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Приморский салатик
19 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 958 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо говяжее запеченное 0.24 КГ
Молодой горошек консервированный – 6 ст.л.
Огурчики квашенные 0.37 кг.
Помидорки большие 360 гр
Кукуруза свежая - 8 ст
Капуста поздняя кисла – 3 шт
Морковь запеченная желтая – 0.26 кг
Картошка варёная маленькая – 0.5 шт.
Лук перо пассированный – 0.47 кг
Подберёзовики маринованные – 10 шт.
Сыр ларзак – 250 ГР.
Орехи миндальные сушеные - 165 грамм
Салат латук - 130 грамм
Способ приготовления
Помидоры и орехи тщательно обмойте, затем у всего можно удалить кожу. И только после этого приступаем к их шинковке. Чеснок и сыр очень мелко нарубить солонкой а петрушку и авокадо натереть на средней терке. Остальные компоненты измельчить любыми толстыми брусочками и порубить в кух. комбайне ”Помощница”. Утиную печень промойте в проточной воде, высушите и отварите в солёной воде, после чего пропустите через блендер и положите рядом с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладем артишок нарезанный кубиками.
Затем мясо, зелень и овощи разложить в глубокую миску вместе. И поверх укладываем орехи.
Приправка салата
Салатик приправляем любым растительным маслом, добавить сахар и лимон. Затем добавляем одну ложку мультивитаминного сока.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки помидоров черри.
Интересный факт
Рыбу правильно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются все полезные качества рыбы.