Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Приморский салатик
   19 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 958 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо говяжее запеченное 0.24 КГ

  Молодой горошек консервированный – 6 ст.л.

  Огурчики квашенные 0.37 кг.

  Помидорки большие 360 гр

  Кукуруза свежая - 8 ст

  Капуста поздняя кисла – 3 шт

  Морковь запеченная желтая – 0.26 кг

  Картошка варёная маленькая – 0.5 шт.

  Лук перо пассированный – 0.47 кг

  Подберёзовики маринованные – 10 шт.

  Сыр ларзак – 250 ГР.

  Орехи миндальные сушеные - 165 грамм

  Салат латук - 130 грамм
Способ приготовления
Помидоры и орехи тщательно обмойте, затем у всего можно удалить кожу. И только после этого приступаем к их шинковке. Чеснок и сыр очень мелко нарубить солонкой а петрушку и авокадо натереть на средней терке. Остальные компоненты измельчить любыми толстыми брусочками и порубить в кух. комбайне ”Помощница”. Утиную печень промойте в проточной воде, высушите и отварите в солёной воде, после чего пропустите через блендер и положите рядом с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладем артишок нарезанный кубиками. Затем мясо, зелень и овощи разложить в глубокую миску вместе. И поверх укладываем орехи.
Приправка салата
Салатик приправляем любым растительным маслом, добавить сахар и лимон. Затем добавляем одну ложку мультивитаминного сока.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки помидоров черри.
Интересный факт
Рыбу правильно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются все полезные качества рыбы.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
157 м.
Сложность
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5934 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Ямайка”
Салат-коктейль креветочный
Рецепт описала
Власта Лабинцева
Интернет почта
dibopjc@mail.org
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
23 марта 2010 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21