Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Буржуйский салатик
22 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 726 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо козье обжаренное 270 гр.
Огурцы из рассола 110 гр.
Помидорки черри 1.5 шт.
Морковка припущенная желтая – 330 ГР
Маслята консервированные – 210 ГР.
Рыба судак маринованная или карп 0.21 КГ
Сыр морбье – 0.32 килогрмма
Орешки кола свежие - 1.5 ст.
Салат свежий разноцветный - 0.35 кг.
Рис бурый тушёный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Листья салата, лук тщательно обмойте, кроме этого компоненты необходимо очистить. А далее приступаем к их резке. Чабер очень мелко нашинковать кусочками а базилик и перец измельчить. Последние части салата разделить произвольно. Говяжье филе и шампиньоны промойте в кипячёной воде, обсушите и пробланшируйте в соленой воде, потом разрежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем перец порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи, яйца, сыр сложить в вазочки слоями. И сверху уложить укроп.
Приправка салата
Готовый салат мажем любым растительным маслом, добавить винный уксус и кумин. После чего добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол с грибным соусом. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Полезно знать
При украшении салатов продукты одного цвета не выкладывают рядом.