Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из рыбы горячего копчения со шпиком
16 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 772 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина соевая 120 граммов
Перепелиное яйцо вареное – 3 шт
Огурчики переспелые 90 граммов
Помидорчики консервированные 490 ГР
Кукуруза варенная - 10 ст.л.
Морковь печеная мелкая – 0.33 кг
Лучок перьевой припущенный – 7.5 шт
Маслята маринованные – 0.47 килогрмма
Рыба крымский усач варёная или налим 120 ГР.
Сыр камбоцола – 0.075 кило
Салат свежий кочанный - 330 граммов
Раковые шейки запеченные – 130 гр
Способ приготовления
Рыбу и зелень обдайте кипятком, далее можно подготовить для резки огурцы. И далее приступаем к их нарезке. Морковь, лук и картофель мелко нарубить кубиками и кружочками а зелень и каперсы измельчить в блендере. Остальные составные части натереть мелко. Утиную печень промойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в кедровом масле, далее нарежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем помидор нарезанный соломкой.
Затем овощи уложить в салатник не перемешивая. И сверху укладываем любисток и каперсы.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем майонезным соусом, добавить соль и укроп. Потом добавляем немного коньяка.
Подача
Подаём наш салат к столу разогретым в микроволновке. При подаче на стол, на тарелки выкладываем зелень.
Полезные советы
Куркума является дешевым ингредиентом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из картофеля, свинины или тесто для придания красновато золотистого цвета и неповторимого аромата.