Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат-коктейль с курицей
   17 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 820 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Подкопченная баранья корейка 470 ГР

  Зеленый горошек сырой – 3 банки

  Яйцо варёное – 3.5 шт.

  Огурчики из бочки 9.5 шт.

  Помидоры чёрный принц 0.43 КГ

  Капуста цветная засоленная – 9.5 шт.

  Морковка сырая короткая – 0.42 КГ.

  Картошка жареная крупная – 0.39 кг.

  Лук зеленый припущенный – 0.31 КГ

  Маслины консервированные – 190 граммов

  Рыба масляная рыба замороженная или жерех 130 граммов

  Сыр бофор – 410 грамм

  Орешки кедровые сушёные - 2 стакана

  Салат зеленый - 190 граммов

  Рис краснодарский отваренный - 6 л.
Приготовление
Грибы и огурцы хорошо обмойте, после этого рекомендуется помидор порезать на четыре части. И только после этого начинаем их шинковать. Помидоры и крабовые палочки очень мелко нашинковать кольцами и свежую зелень растереть. Последние компоненты порезать любыми толстыми ломтиками и разделить в кух. комбайне ”Помощница”. Птичье филе и рыбное мясо вымойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в сливочном масле, и после чего порежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем перец порезанный соломкой. Потом овощи и рыбу разложить на железную посуду кучкой. А на верх укладываем черешню и зелень.
Заправка
Готовый салатик смазываем чесночным соусом, добавить сахар и перец чили. Далее добавляем немного белого вина.
Подача
Подаем наш салат на стол с черным хлебом. После приготовления на посуду кладём веточки укропа.
Интересно знать
По окончании варки готовые макароны необходимо помыть холодной водой, чтобы они не слипались.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
13 м.
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3975 р.
Советуем посмотреть
Салатик “Барбадос”
салат Грибная полянка
Автор рецепта
Фелицата Авдальян
Электропочта
wikiba@lenta.ws
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
15 апреля 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21