Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль с курицей
17 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 820 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Подкопченная баранья корейка 470 ГР
Зеленый горошек сырой – 3 банки
Яйцо варёное – 3.5 шт.
Огурчики из бочки 9.5 шт.
Помидоры чёрный принц 0.43 КГ
Капуста цветная засоленная – 9.5 шт.
Морковка сырая короткая – 0.42 КГ.
Картошка жареная крупная – 0.39 кг.
Лук зеленый припущенный – 0.31 КГ
Маслины консервированные – 190 граммов
Рыба масляная рыба замороженная или жерех 130 граммов
Сыр бофор – 410 грамм
Орешки кедровые сушёные - 2 стакана
Салат зеленый - 190 граммов
Рис краснодарский отваренный - 6 л.
Приготовление
Грибы и огурцы хорошо обмойте, после этого рекомендуется помидор порезать на четыре части. И только после этого начинаем их шинковать. Помидоры и крабовые палочки очень мелко нашинковать кольцами и свежую зелень растереть. Последние компоненты порезать любыми толстыми ломтиками и разделить в кух. комбайне ”Помощница”. Птичье филе и рыбное мясо вымойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в сливочном масле, и после чего порежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем перец порезанный соломкой.
Потом овощи и рыбу разложить на железную посуду кучкой. А на верх укладываем черешню и зелень.
Заправка
Готовый салатик смазываем чесночным соусом, добавить сахар и перец чили. Далее добавляем немного белого вина.
Подача
Подаем наш салат на стол с черным хлебом. После приготовления на посуду кладём веточки укропа.
Интересно знать
По окончании варки готовые макароны необходимо помыть холодной водой, чтобы они не слипались.