Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “луна”
14 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 806 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Копчёная телячья корейка 0.37 кило
Куриное яйцо вареное – 8 шт.
Огурцы корнишоны 0.3 килогрмма
Помидоры жёлтые 2 шт.
Капуста брокколи засоленная – 0.24 кило
Фрукты: клюква - 0.22 КГ
Сыр меттон – 90 гр
Салат свежий разноцветный - 150 граммов
Креветки сырые – 210 грамм
Порядок приготовления
Все компоненты вымойте, после чего у всех продуктов нужно оторвать кожуру. А далее беремся за резку. Помидоры и огурцы очень мелко порезать кубиками и чеснок, базилик и др.зелень мелко нарубить. Все остальные ингредиенты разделить немелко. Утиное мясо и морковь промойте в холодной воде, вытрите и протушите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с другими ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладем лук нарезанный дольками.
Потом мясо и лук раскладываем на прозрачную глубокую тарелку кучкой. И сверху уложить малину.
Приправка
Готовый салат сдобряем майонезом с зеленью, добавить 10% стол. уксус и корень имбиря. Затем добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата
Подаём салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки укладываем листья салата.
Советы
Овощи с выраженным запахом варят без крышки, для того, чтобы удалить специфический запах и горечь.