Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “париэ”
15 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1351 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина свиная 390 гр
Молодой горошек консервированный – 12 л
Куриное яйцо вареное – 1.5 шт
Огурчики малосольные 100 гр
Помидоры красные 330 ГР
Капуста китайская засоленная – 5.5 шт
Маслины из банки – 1-1/3 баночки
Сыр натура – 0.36 кило
Орешки арахис подсушенные - 2.5 ст.
Салат свежий рукола - 470 граммов
Рис узбекский тушёный - 2 ст.
Порядок приготовления
Все ингредиенты хорошо обмойте, потом надо подготовить для резки овощи. И после начинаем шинковать. Яйцо очень крупно нашинковать солонкой и зелень растереть. Оставшиеся компоненты порезать как угодно. Шампиньоны и мясо вымойте в проточной водичке, вытрите и потомите в арахисовом масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды укладываем помидор порезанный дольками.
После чего мясо, зелень и овощи складываем в салатницу слоями. И поверх укладываем чернику.
Приправка
Готовый салат заправляем горчичным соусом, добавить соль и ваниль. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Все блюда из баранины необходимо есть теплыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается организмом намного сложнее и дольше.