Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат “париэ”
   15 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 459 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Ветчина свиная 390 гр

  Молодой горошек консервированный – 12 л

  Куриное яйцо вареное – 1.5 шт

  Огурчики малосольные 100 гр

  Помидоры красные 330 ГР

  Капуста китайская засоленная – 5.5 шт

  Маслины из банки – 1-1/3 баночки

  Сыр натура – 0.36 кило

  Орешки арахис подсушенные - 2.5 ст.

  Салат свежий рукола - 470 граммов

  Рис узбекский тушёный - 2 ст.
Порядок приготовления
Все ингредиенты хорошо обмойте, потом надо подготовить для резки овощи. И после начинаем шинковать. Яйцо очень крупно нашинковать солонкой и зелень растереть. Оставшиеся компоненты порезать как угодно. Шампиньоны и мясо вымойте в проточной водичке, вытрите и потомите в арахисовом масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды укладываем помидор порезанный дольками. После чего мясо, зелень и овощи складываем в салатницу слоями. И поверх укладываем чернику.
Приправка
Готовый салат заправляем горчичным соусом, добавить соль и ваниль. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Все блюда из баранины необходимо есть теплыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается организмом намного сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
138 мин.
Уровень сложности
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 9040 р.
Похожие рецепты
Салат “Парагвай”
Салат Шарантез
Рецепт прислала
Алиса Агаханова
Почта email
xjcoke@lenta.su
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата
19 мая 2011 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21