Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Малайзия”
10 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 852 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо копченое запечённое 200 граммов
Яйцо страуса жареное – 2 шт.
Огурчики желтые 100 гр
Помидорки красные 0.42 килограммов
Капуста белокочанная засоленная – 0.45 килогрмма
Морковь отварная тонкая – 110 граммов
Подберёзовики свежие – 7.5 шт.
Рыба арктический голец охлаждённая или морской окунь 0.15 кг
Фрукты: морошка - 0.42 КГ.
Сыр Эддам – 0.32 килогрмма
Орехи кедровые сушеные - 360 грамм
Салат разноцветный - 0.37 кг
Кальмары маринованные – 0.2 килограммов
Рис японский подваренный - 440 граммов
Приготовление
Все овощи тщательно вымойте, потом у продуктов нужно убрать кожуру. А далее беремся за нарезку. Помидоры и огурцы крупно нашинковать ломтиками и зелень и перец измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты порезать немелко. Утиное или гусиное мясо промойте в кипяченой воде, вытрите и потомите в подсолнечном масле, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем артишок нарезанный кубиками.
После чего все ингредиенты складываем в салатницу раздельно. А поверх выложить кусочки грейпфрута.
Заправка салата
Готовый салатик мажем горчичным соусом, добавить винный уксус и укроп. Потом добавляем чайную ложку красного вина.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки раскладываем веточки черники.
Дополнение
Для аккуратного вырезания сердцевины помидоров, необходимо применять ножики с тонким длинным острым лезвием.