Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат “Малайзия”
   10 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 830 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Мясо копченое запечённое 200 граммов

  Яйцо страуса жареное – 2 шт.

  Огурчики желтые 100 гр

  Помидорки красные 0.42 килограммов

  Капуста белокочанная засоленная – 0.45 килогрмма

  Морковь отварная тонкая – 110 граммов

  Подберёзовики свежие – 7.5 шт.

  Рыба арктический голец охлаждённая или морской окунь 0.15 кг

  Фрукты: морошка - 0.42 КГ.

  Сыр Эддам – 0.32 килогрмма

  Орехи кедровые сушеные - 360 грамм

  Салат разноцветный - 0.37 кг

  Кальмары маринованные – 0.2 килограммов

  Рис японский подваренный - 440 граммов
Приготовление
Все овощи тщательно вымойте, потом у продуктов нужно убрать кожуру. А далее беремся за нарезку. Помидоры и огурцы крупно нашинковать ломтиками и зелень и перец измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты порезать немелко. Утиное или гусиное мясо промойте в кипяченой воде, вытрите и потомите в подсолнечном масле, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем артишок нарезанный кубиками. После чего все ингредиенты складываем в салатницу раздельно. А поверх выложить кусочки грейпфрута.
Заправка салата
Готовый салатик мажем горчичным соусом, добавить винный уксус и укроп. Потом добавляем чайную ложку красного вина.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки раскладываем веточки черники.
Дополнение
Для аккуратного вырезания сердцевины помидоров, необходимо применять ножики с тонким длинным острым лезвием.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
92 мин.
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2750 руб
Также можете посмотреть
Салатик “Франция”
Смешанный салат
Рецепт изобрела
Федосья Давлеткельдиева
Электропочта
gyhefo@imail.info
Рейтинг
Звезда
Дата
28 июля 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21