Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из шампиньонов с квашеной капустой
   11 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 345 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Ветчина мясная 0.35 кг.

  Горошек консервированный – 310 грамм

  Куриное яйцо отварное – 8 шт

  Огурцы корнишоны 8 шт

  Помидорчики крупные 0.46 кг.

  Лучок не острый сырой – 370 ГР

  Дополнительно - баклажаны – 0.43 кило

  Фрукты: черешня - 170 ГР.

  Сыр ольтерман – 0.05 кг.

  Орехи любые обжаренные - 2 стакана

  Салат свежий цветной - 0.34 кг

  Рис бурый подваренный - 1 стакана
Приготовление
Капусту и орехи помойте, потом нужно лук подготовить к нарезке. А далее начинаем резать. Чеснок и сыр очень крупно нарубить колечками а зелень и перец потереть на очень мелкой терке. Последние компоненты порубить крупно. Рыбное мясо и морковь помойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и потушите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим стеклянное блюдо или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами редис со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем редис порезанный соломкой. После чего морковь, картофель, лук и зелень выложить в салатницу вперемешку. И поверх положить кусочки банана.
Заправка
Салатик сдобряем майонезом, добавить соль и масалу. Потом добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки яйца.
Факт
Все блюда из баранины необходимо кушать подогретыми, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается желудком сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
109 м.
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4214 Руб
Салаты по теме
Праздничный салат
Огурцы, фаршированные редисом
Рецепт разработала
Аполлинария Давыдчик
@email
zypali@moi.org
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
26 июля 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21