Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат из шампиньонов с квашеной капустой
   11 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 708 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Ветчина мясная 0.35 кг.

  Горошек консервированный – 310 грамм

  Куриное яйцо отварное – 8 шт

  Огурцы корнишоны 8 шт

  Помидорчики крупные 0.46 кг.

  Лучок не острый сырой – 370 ГР

  Дополнительно - баклажаны – 0.43 кило

  Фрукты: черешня - 170 ГР.

  Сыр ольтерман – 0.05 кг.

  Орехи любые обжаренные - 2 стакана

  Салат свежий цветной - 0.34 кг

  Рис бурый подваренный - 1 стакана
Приготовление
Капусту и орехи помойте, потом нужно лук подготовить к нарезке. А далее начинаем резать. Чеснок и сыр очень крупно нарубить колечками а зелень и перец потереть на очень мелкой терке. Последние компоненты порубить крупно. Рыбное мясо и морковь помойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и потушите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим стеклянное блюдо или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами редис со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем редис порезанный соломкой. После чего морковь, картофель, лук и зелень выложить в салатницу вперемешку. И поверх положить кусочки банана.
Заправка
Салатик сдобряем майонезом, добавить соль и масалу. Потом добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки яйца.
Факт
Все блюда из баранины необходимо кушать подогретыми, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается желудком сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
109 м.
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4214 Руб
Салаты по теме
Праздничный салат
Огурцы, фаршированные редисом
Рецепт разработала
Аполлинария Давыдчик
@email
zypali@moi.org
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
26 июля 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21