Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из шампиньонов с квашеной капустой
11 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 729 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина мясная 0.35 кг.
Горошек консервированный – 310 грамм
Куриное яйцо отварное – 8 шт
Огурцы корнишоны 8 шт
Помидорчики крупные 0.46 кг.
Лучок не острый сырой – 370 ГР
Дополнительно - баклажаны – 0.43 кило
Фрукты: черешня - 170 ГР.
Сыр ольтерман – 0.05 кг.
Орехи любые обжаренные - 2 стакана
Салат свежий цветной - 0.34 кг
Рис бурый подваренный - 1 стакана
Приготовление
Капусту и орехи помойте, потом нужно лук подготовить к нарезке. А далее начинаем резать. Чеснок и сыр очень крупно нарубить колечками а зелень и перец потереть на очень мелкой терке. Последние компоненты порубить крупно. Рыбное мясо и морковь помойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и потушите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим стеклянное блюдо или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами редис со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем редис порезанный соломкой.
После чего морковь, картофель, лук и зелень выложить в салатницу вперемешку. И поверх положить кусочки банана.
Заправка
Салатик сдобряем майонезом, добавить соль и масалу. Потом добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки яйца.
Факт
Все блюда из баранины необходимо кушать подогретыми, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается желудком сложнее и дольше.