Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Зимний салат
12 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 771 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Куриное филе жареное 0.38 кг.
Молодой горошек сырой – 10 ст.
Огурцы из банки 9.5 шт.
Помидоры в собственном соку 0.1 кг
Капуста брюссельская тушеная – 5.5 шт
Морковка свежая желтая – 8 шт
Картошка в мундирах большая – 470 граммов
Маслины без косточки – 160 гр.
Дополнение - лепестки лотоса – 490 грамм
Фрукты: ирга - 7 шт
Сыр чеддар – 280 ГР.
Салат свежий зеленый - 370 ГР
Креветки запеченные – 490 ГР.
Рис васмати подваренный - 1 ст.
Способ приготовления
Помидоры и орехи вымойте, после этого компоненты нужно хорошо почистить. И только после этого беремся за нарезку. Укроп мелко нашинковать брусками а орехи и перец натереть на мелкой терке. Все остальные продукты порезать в произвольном порядке. Птичье филе и картофель промойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и отварите в соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и рыбу сложить на прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. И на верх уложить укроп и петрушку.
Заправка
Салат приправить майонезом с хреном, добавить морскую соль и сахар. Затем добавляем немного белого вина.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол подогретым в электрической печи. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки огурца.
Полезные советы
Вкусный вид салатику придадут разные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).