Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Зимний салат
   12 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 384 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Куриное филе жареное 0.38 кг.

  Молодой горошек сырой – 10 ст.

  Огурцы из банки 9.5 шт.

  Помидоры в собственном соку 0.1 кг

  Капуста брюссельская тушеная – 5.5 шт

  Морковка свежая желтая – 8 шт

  Картошка в мундирах большая – 470 граммов

  Маслины без косточки – 160 гр.

  Дополнение - лепестки лотоса – 490 грамм

  Фрукты: ирга - 7 шт

  Сыр чеддар – 280 ГР.

  Салат свежий зеленый - 370 ГР

  Креветки запеченные – 490 ГР.

  Рис васмати подваренный - 1 ст.
Способ приготовления
Помидоры и орехи вымойте, после этого компоненты нужно хорошо почистить. И только после этого беремся за нарезку. Укроп мелко нашинковать брусками а орехи и перец натереть на мелкой терке. Все остальные продукты порезать в произвольном порядке. Птичье филе и картофель промойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и отварите в соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем лук нарезанный тонкими ломтиками. Затем овощи и рыбу сложить на прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. И на верх уложить укроп и петрушку.
Заправка
Салат приправить майонезом с хреном, добавить морскую соль и сахар. Затем добавляем немного белого вина.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол подогретым в электрической печи. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки огурца.
Полезные советы
Вкусный вид салатику придадут разные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
2.8 часа
Уровень сложности
Простой
Цена продуктов
~ 509 руб.
Советуем посмотреть
Салат “Пизанская башня”
Салат Beaucaire
Рецепт придумала
Раиса Аббаурова
Почта email
ninoram@r0.info
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
10 февраля 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21