Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “ЦАР”
13 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 755 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Утиное филе тушёное 0.075 килогрмма
Яйцо страуса вареное – 1 шт.
Огурцы соленые 0.34 КГ.
Помидорчики очень большие 7.5 шт
Картошка варёная маленькая – 230 граммов
Подберёзовики сушёные – 0.44 килограммов
Рыба арктический голец засоленная или толстолобик 0.1 КГ.
Дополнение - соевое мясо – 0.37 КГ
Фрукты: черника - 4 шт.
Сыр пастор – 0.5 КГ.
Салат цветной - 0.36 кг
Рис узбекский тушёный - 0.5 стакана
Приготовление
Картошку помойте, кроме этого у всех овощей рекомендуется снять кожицу. А далее начинаем их шинковать. Душицу очень мелко накрошить кубиками и орехи растереть. Последние части салата разломить любыми толстыми ломтиками и разломить в кухонном комбайне Scarlett. говяжье мясо вымойте в кипяченой воде, вытрите и обварите в маринаде, далее пропустите через комбайн и выложите все вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
После чего лук, чеснок и мясо сложить в глубокий салатник кучкой. А на верх выкладываем оливки и зелень.
Заправка салата
Салат мажем растительным маслом, добавить сахар и паприку. После чего добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата
Подносим наш салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки.
Дополнение
Ягоды ягоды перед заморозкой нуэно присывать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные свойства при заморзке.