Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “красота”
9 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 838 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса вареная 0.28 кг
Огурцы из рассола 100 грамм
Помидорки ”бычье сердце” 0.4 килограммов
Лук не острый припущенный – 440 граммов
Подберёзовики тушеные – 400 гр.
Маслины с косточкой – 1/4 банки
Дополнение - чернослив – 0.44 килогрмма
Фрукты: морошка - 0.33 КГ.
Сыр сент-Агюр – 430 гр
Салат кочанный - 340 гр
Способ приготовления
Морковь и огурцы помойте, дальше у всех продуктов можно убрать кожуру. А далее приступаем к их шинковке. Капусту мелко нарезать кубиками и кружочками и кабачки и зелень мелко потереть. Остальные составные части натереть в произвольном порядке. Грибы и курицу обмойте в чистой воде, высушите и обварите в сладкой водичке, потом пропустите через блендер и распределите все вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем ананас порезанный дольками.
Потом овощи и мясо укладываем на вазочки вперемешку. А сверху раскладываем веточки зелени.
Заправка
Готовый салатик мажем кедровым маслом, добавить винный уксус и кедровый орех. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подаем салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Полезные советы
Апельсины легко очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.