Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Бархатный салатик
   7 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 705 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Колбаса подвяленная 0.4 кг.

  Горошек сырой – 195 грамм

  Огурчики соленые 6 шт

  Помидорчики небольшие 4.5 шт.

  Сладкая кукуруза молодая - 12 ст.

  Картошка в мундирах маленькая – 250 граммов

  Белые грибы сушёные – 0.48 килограммов

  Рыба речная рыба под маринадом или налим 430 граммов

  Дополнительно - курага – 0.21 кило

  Сыр грана падано – 130 гр

  Салат свежий разноцветный - 250 граммов

  Рис неочищенный отваренный - 435 граммов
Приготовление
Орехи и мясо хорошо обмойте, дальше у всех овощей нужно аккуратно снять кожуру. И далее начинаем их резать. Капусту очень мелко нарубить брусочками и зелень измельчить в блендере. Последние ингредиенты измельчить как угодно. Печень вымойте в кипяченой воде, высушите и обварите в соленой воде, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим пластиковое блюдо или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем огурец порезанный соломкой. Потом мясо и грибы складываем в салатник слоями. И поверх укладываем зелёный лук.
Приправка салата
Салатик смазываем сметанной смесью, добавить уксус и перец чили. Затем добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на тарелки выкладываем кусочки яйца.
Советы
Для вареной творожной пасхи, творожную массу рекомендуется нагревать на небольшом огне, до того момента, пока снизу начнут подниматься пузыри.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Приготовление
1.1 ч.
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 3149 руб.
Салаты по теме
Салатик “Венесуэла”
Салат-коктейль из курицы по-башкирски
Рецепт придумала
Ника Абадаева
Емейл
wikozuw@autorambler.net
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
23 сентября 2007
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21