Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Бархатный салатик
7 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 726 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса подвяленная 0.4 кг.
Горошек сырой – 195 грамм
Огурчики соленые 6 шт
Помидорчики небольшие 4.5 шт.
Сладкая кукуруза молодая - 12 ст.
Картошка в мундирах маленькая – 250 граммов
Белые грибы сушёные – 0.48 килограммов
Рыба речная рыба под маринадом или налим 430 граммов
Дополнительно - курага – 0.21 кило
Сыр грана падано – 130 гр
Салат свежий разноцветный - 250 граммов
Рис неочищенный отваренный - 435 граммов
Приготовление
Орехи и мясо хорошо обмойте, дальше у всех овощей нужно аккуратно снять кожуру. И далее начинаем их резать. Капусту очень мелко нарубить брусочками и зелень измельчить в блендере. Последние ингредиенты измельчить как угодно. Печень вымойте в кипяченой воде, высушите и обварите в соленой воде, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим пластиковое блюдо или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем огурец порезанный соломкой.
Потом мясо и грибы складываем в салатник слоями. И поверх укладываем зелёный лук.
Приправка салата
Салатик смазываем сметанной смесью, добавить уксус и перец чили. Затем добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на тарелки выкладываем кусочки яйца.
Советы
Для вареной творожной пасхи, творожную массу рекомендуется нагревать на небольшом огне, до того момента, пока снизу начнут подниматься пузыри.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Приготовление
1.1 ч.
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 3149 руб.
Салаты по теме
Салатик “Венесуэла” Салат-коктейль из курицы по-башкирски