Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Иордания”
8 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 780 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса куриная 500 граммов
Молодой горошек отваренный – 6 л
Огурцы малосольные 0.36 КГ.
Помидорчики большие 2.5 шт
Картошка целая мелкая – 0.3 кг
Лучок зеленый пассированный – 150 грамм
Лисички солёные – 9 шт
Маслины из банки – 30 шт.
Рыба стерлядь тушёная или подуст 0.43 КГ
Дополнение - артишоки – 0.42 кг
Фрукты: водяника - 330 граммов
Сыр сулгуни – 130 граммов
Салат свежий латук - 0.2 килограммов
Креветки жареные – 0.24 килограммов
Приготовление
Все компоненты тщательно обдайте водой, затем можно рыбу порезать на четыре части. А после начинаем резать. Капусту очень крупно нашинковать кубиками а орехи и перец измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разделить как угодно. Птичье мясо и листья салата обмойте в горячей водичке, высушите и потушите в сливочном масле, потом пропустите через блендер и положите рядом с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем огурец нарезанный дольками.
Затем все овощи выкладываем на глубокую тарелку раздельно. А поверх положить черешню.
Заправка
Салат смазываем майонезом с хреном, добавить соль и сельдерей. Далее добавляем одну ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол с булочками. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.