Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Крымский салат
4 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 776 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Копчёная свиная корейка 480 граммов
Куриное яйцо варёное – 6.5 шт
Огурцы желтые 0.24 КГ.
Помидоры стандартные 3 шт.
Картошка в мундирах большая – 340 ГР.
Лисички солёные – 0.5 шт
Дополнение - кабачки – 210 грамм
Сыр мягкий – 0.2 килогрмма
Салат свежий зеленый - 0.2 килогрмма
Мидии маринованные – 380 гр.
Способ приготовления
Картошку и помидоры хорошо помойте, затем можно оторвать листья салата. А далее беремся за шинковку. Лук очень крупно нашинковать ломтиками и орехи и зелень растолочь в ступке. Последние ингредиенты разрезать любыми очень маленькими и порезать в кухонном комбайне Zepter. Все мясные ингридиенты обмойте в проточной воде, вытрите и обварите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладём огурец порезанный соломкой.
Потом лук, чеснок и мясо сложить на глубокую посуду не перемешивая. И на верх укладываем дольки апельсина.
Заправка салата
Готовый салат приправляем льняным маслом, добавить 10% стол. уксус и петрушку. Потом добавляем немного морковного сока.
Подача к столу
Подаем салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки кладём дольки мандарина.
Полезно знать
Для придания эффекта отражения стеклянной посуде, ее необходимо обдать водой с солью или уксусом, после чего обмыть холодной водой.