Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из кальмаров с грибами
5 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 721 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Куриное филе копчёное 60 грамм
Горошек свежий – 1 банка
Огурчики малосольные 9 шт.
Помидоры желтые 4 шт.
Кукуруза варенная - 350 граммов
Капуста савойская засоленная – 0.28 килогрмма
Морковь запечённая большая – 1.5 шт
Картошка пассированная большая – 340 гр
Дополнительно - курага – 150 гр
Фрукты: вишня - 9 шт
Сыр рокфор – 240 гр.
Салат зеленый - 0.26 КГ.
Рис неочищенный отваренный - 8 л.
Способ приготовления
Огурцы и картошку вымойте и высушите, после чего всё необходимо очистить. А после этого приступаем к резке. Овощи очень крупно нашинковать кусочками и кабачки и зелень растолочь в ступке. Последние части салата измельчить любыми большими кусочками и порубить в блендере Kenwood. филе вымойте в холодной воде, высушите и потушите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и положите рядом с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем помидор порезанный дольками.
Потом мясо, зелень и овощи уложить на розетки не перемешивая. А на верх ложим маслины и оливки.
Заправка
Салат приправляем горчицей, добавить соль и хрен. Затем добавляем немного коньяка.
Подача
Подаём салат к столу с сухариками. Перед подачей на тарелки кладём кусочки грибов.
Полезные советы
Варёное мясо будет сочным, если его крупным куском кладут в кипяток, а потом варить на маленьком огне.