Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль Освежающий
6 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 712 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо козье сушёное 50 ГР.
Огурцы малосольные 3.5 шт
Помидоры крупные 0.37 кг.
Сладкая кукуруза молодая - 2 банки
Подберёзовики маринованные – 5 шт
Дополнение - курага – 0.3 килогрмма
Фрукты: черемуха - 290 гр
Сыр моосбахер – 0.43 кило
Орешки кунжутные сладки - 410 граммов
Салат свежий зеленый - 0.23 кило
Рис въетнамский припущенный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и маслины обдайте кипятком, после чего все овощи надо очистить. А после этого беремся за шинковку. Брокколи и кольраби крупно накрошить кружочками и перец и лук мелко потереть. Остальные ингредиенты нарезать крупно. Лесные грибы обмойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в рапсовом масле, далее пропустите через мясорубку и распределите вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем перец нарезанный дольками.
Потом чеснок и овощи выложить в глубокую тарелку горкой. А поверх выложить зелёный лук.
Приправка салата
Салатик смазываем постным майонезом, добавить уксус и мяту. Далее добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Петрушка станет ароматнее, когда перед употреблением в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
151 м.
Сложность
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 9942 руб.
Также можете посмотреть
Салат “Кувейт” Салат из кальмаров с клюквой и яблоками