Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из дыни, яблок и тыквы
3 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 767 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо козье обжаренное 250 ГР
Огурчики из банки 0.43 килогрмма
Помидорчики мелкие 0.35 кило
Кукуруза варенная - 45 гр.
Лук перьевой пассированный – 240 гр.
Лисички сушеные – 170 гр.
Маслины целые половинки – 20 шт
Рыба сахалинский осётр маринованная или морской окунь 420 ГР.
Фрукты: брусника - 9 шт.
Сыр кисломолочный – 0.32 килогрмма
Орехи бразильские солёные - 135 граммов
Салат свежий зеленый - 0.25 килограммов
Раковые шейки тушёные – 0.23 КГ
Рис диннозёрный отваренный - 455 граммов
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, кроме этого рекомендуется подготовить для резки яблоки. А после приступаем к резке. Патиссоны мелко накрошить кубиками и кружочками и чеснок и перец растереть. Остальные составные части разделить крупно. Телячье мясо и рыбу вымойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в соевым масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды складываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи, яйца, сыр положить в блюдо слоями. А поверх раскладываем корейскую морковь.
Приправка салата
Салат сдобряем сметанной смесью, добавить морскую соль и камфорное дерево. Затем добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду кладём зелень.
Интересно знать
Чтобы рыба не пустила сок раньше, ее не надо солить заранее.