Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат из дыни, яблок и тыквы
   3 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 333 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Мясо козье обжаренное 250 ГР

  Огурчики из банки 0.43 килогрмма

  Помидорчики мелкие 0.35 кило

  Кукуруза варенная - 45 гр.

  Лук перьевой пассированный – 240 гр.

  Лисички сушеные – 170 гр.

  Маслины целые половинки – 20 шт

  Рыба сахалинский осётр маринованная или морской окунь 420 ГР.

  Фрукты: брусника - 9 шт.

  Сыр кисломолочный – 0.32 килогрмма

  Орехи бразильские солёные - 135 граммов

  Салат свежий зеленый - 0.25 килограммов

  Раковые шейки тушёные – 0.23 КГ

  Рис диннозёрный отваренный - 455 граммов
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, кроме этого рекомендуется подготовить для резки яблоки. А после приступаем к резке. Патиссоны мелко накрошить кубиками и кружочками и чеснок и перец растереть. Остальные составные части разделить крупно. Телячье мясо и рыбу вымойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в соевым масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды складываем ананас порезанный тонкими ломтиками. Потом овощи, яйца, сыр положить в блюдо слоями. А поверх раскладываем корейскую морковь.
Приправка салата
Салат сдобряем сметанной смесью, добавить морскую соль и камфорное дерево. Затем добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду кладём зелень.
Интересно знать
Чтобы рыба не пустила сок раньше, ее не надо солить заранее.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
2.8 ч
Уровень сложности
Изысканный
Цена продуктов
~ 8864 руб
Советуем посмотреть
Пражский салат
Салат из яиц и репчатого лука
Рецепт составила
Марианна Абрасимовская
@email
sopotu@ro.tv
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
7 декабря 2000
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21