Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Школьный салат
   30 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 353 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса вареная 400 граммов

  Огурцы маринованные 130 гр

  Помидорки солёные 2.5 шт

  Кукуруза свежая - 195 грамм

  Капуста белокочанная кисла – 0.28 кг.

  Морковка припущенная желтая – 8 шт.

  Картошка вареная крупная – 160 ГР

  Маслины и оливки консервированные – 60 граммов

  Рыба семга копченая или тунец 390 гр.

  Дополнительно - изюм – 0.41 килогрмма

  Сыр тартар – 0.26 кг.

  Салат свежий рукола - 0.46 КГ.

  Рис диннозёрный тушёный - 145 грамм
Приготовление
Листья салата, лук вымойте и высушите, затем рекомендуется почистить картошку. И после начинаем шинковать. Патиссоны очень мелко нарубить разновеликими кусочками и орехи и перец измельчить. Остальные ингредиенты порезать в произвольном порядке. Рыбное мясо и картофель обмойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с другими компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем редис нарезанный дольками. Потом ветчину и зелень складываем в миску вперемешку. А поверх разложить оливки.
Заправка
Готовый салат заправить подсолнечным маслом, добавить соль и сассапарель. Далее добавляем чайную ложку водки.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду раскладываем дольки апельсина.
Советы
При использовании в салатах грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
0.8 ч
Сложность
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 6203 руб
Похожие салаты
Салатик “Узбекистан”
Фармоза
Рецепт придумала
Милена Забаровская
Имейл
vjxerep@fax.com
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
2 мая 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21