Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Школьный салат
30 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 764 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса вареная 400 граммов
Огурцы маринованные 130 гр
Помидорки солёные 2.5 шт
Кукуруза свежая - 195 грамм
Капуста белокочанная кисла – 0.28 кг.
Морковка припущенная желтая – 8 шт.
Картошка вареная крупная – 160 ГР
Маслины и оливки консервированные – 60 граммов
Рыба семга копченая или тунец 390 гр.
Дополнительно - изюм – 0.41 килогрмма
Сыр тартар – 0.26 кг.
Салат свежий рукола - 0.46 КГ.
Рис диннозёрный тушёный - 145 грамм
Приготовление
Листья салата, лук вымойте и высушите, затем рекомендуется почистить картошку. И после начинаем шинковать. Патиссоны очень мелко нарубить разновеликими кусочками и орехи и перец измельчить. Остальные ингредиенты порезать в произвольном порядке. Рыбное мясо и картофель обмойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с другими компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем редис нарезанный дольками.
Потом ветчину и зелень складываем в миску вперемешку. А поверх разложить оливки.
Заправка
Готовый салат заправить подсолнечным маслом, добавить соль и сассапарель. Далее добавляем чайную ложку водки.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду раскладываем дольки апельсина.
Советы
При использовании в салатах грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand40 мин..