Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Генеральский
31 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 851 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо копченое тушёное 190 грамм
Молодой горошек сырой – 3 банки
Огурцы маленькие 240 грамм
Помидорчики неспелые 70 граммов
Капуста белокочанная засоленная – 0.5 шт
Морковка пассированная короткая – 9.5 шт
Картошка тушеная крупная – 2 шт.
Лучок не острый сырой – 0.38 кг
Шампиньоны засоленные – 360 ГР.
Сыр хварти – 0.39 КГ
Салат свежий цветной - 0.2 кг
Способ приготовления
Овощи тщательно вымойте, кроме того можно сельдь очистить от костей. И после этого беремся за шинковку. Хрен и огурцы очень крупно накрошить произвольно а авокадо и зелень измельчить. Остальные части салата разломить мелко. Утиную печень обмойте в кипяченой водичке, вытрите и пробланшируйте в подсоленной воде, потом пропустите через комбайн и выложите вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем перец нарезанный кубиками.
Затем мясо, зелень и овощи выложить на высокую салатницу сразу. И на верх укладываем малину.
Приправка
Готовый салат мажем постным майонезом, добавить яблочный уксус и кешью. Потом добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол с гренками. После приготовления на тарелки выкладываем дольки апельсина.
Дополнение
При выпечке запеканок из творога и тестовых коржей, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче доставать из формы.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
1.1 часа
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 7908 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Афганистан” Салат грибной со сладким перцем