Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “родина”
29 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 810 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Свиное филе тушеное 320 грамм
Горошек сырой – 5 банок
Яйцо вареное – 6.5 шт.
Огурчики маленькие 500 гр.
Помидоры сливки 70 грамм
Капуста белокочанная квашеная – 170 гр
Картошка тушеная мелкая – 3 шт.
Маслины маринованные – 60 гр.
Рыба щука под маринадом или голавль 0.075 КГ.
Фрукты: крыжовник - 5 шт.
Сыр Эддам – 350 ГР
Салат свежий разноцветный - 0.29 килогрмма
Приготовление
Грибы и картошку тщательно вымойте, затем необходимо очистить креветки. И только после этого приступаем к их шинковке. Капусту и крабовые палочки мелко порезать брусочками а перец и лук измельчить в блендере. Остальные продукты натереть как угодно. Утиное мясо и картофель помойте в горячей водичке, высушите и обжарьте в соевым масле, далее разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем лук нарезанный соломкой.
После чего овощи и ветчину выкладываем в высокую салатницу раздельно. А сверху выложить кусочки банана.
Приправка салата
Салатик сдобряем кисло-сладким японским соусом, добавить бальзамический столовый уксус и пастернак. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на посуду выкладываем веточки смородины.
Полезно знать
Апельсины легче почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.