Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с сыром, яйцами и зеленым луком
28 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 758 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса куриная 0.44 кг.
Горошек консервированный – 5 банок
Огурцы малосольные 10 шт.
Помидоры черри 450 ГР.
Сладкая кукуруза десертная - 2 банки
Морковка сваренная молодая – 0.26 килограммов
Картошка отварная мелкая – 0.28 килограммов
Маслины и оливки целые половинки – 15 шт
Рыба красная рыба тушеная или ерш 390 гр
Дополнительно - морская капуста – 350 ГР.
Фрукты: вишня - 170 гр
Сыр бофор – 100 гр
Орешки арахис высушенные - 2 стакана
Салат свежий кочанный - 170 ГР
Крабовое мясо консерированное – 260 гр
Способ приготовления
Картошку обдайте водой, потом у всех компонентов необходимо удалить сердцевину. А после начинаем резать. Колбасные изделия и овощи мелко накрошить брусочками и перец и лук мелко потереть. Последние ингредиенты порезать любыми тонкими брусочками и разрезать в электрической мясорубке Siemens. Говяжье мясо и овощи вымойте в проточной воде, высушите и потушите в тыквенном масле, потом пропустите через мясорубку и распределите вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем лук нарезанный соломкой.
После чего овощи складываем в высокую салатницу сразу. И на верх выкладываем каперсы.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем кетчупом, добавить бальзамический столовый уксус и сассапарель. Затем добавляем по вкусу спирта.
Подача
Подаем салат на стол теплым. После приготовления на посуду укладываем веточки мяты.
Полезные советы
В процессе приготовления маринадов, вкусовые добавки нужно класть через 17 мин. после закипания воды.