Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат с сыром, яйцами и зеленым луком
   28 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 350 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Колбаса куриная 0.44 кг.

  Горошек консервированный – 5 банок

  Огурцы малосольные 10 шт.

  Помидоры черри 450 ГР.

  Сладкая кукуруза десертная - 2 банки

  Морковка сваренная молодая – 0.26 килограммов

  Картошка отварная мелкая – 0.28 килограммов

  Маслины и оливки целые половинки – 15 шт

  Рыба красная рыба тушеная или ерш 390 гр

  Дополнительно - морская капуста – 350 ГР.

  Фрукты: вишня - 170 гр

  Сыр бофор – 100 гр

  Орешки арахис высушенные - 2 стакана

  Салат свежий кочанный - 170 ГР

  Крабовое мясо консерированное – 260 гр
Способ приготовления
Картошку обдайте водой, потом у всех компонентов необходимо удалить сердцевину. А после начинаем резать. Колбасные изделия и овощи мелко накрошить брусочками и перец и лук мелко потереть. Последние ингредиенты порезать любыми тонкими брусочками и разрезать в электрической мясорубке Siemens. Говяжье мясо и овощи вымойте в проточной воде, высушите и потушите в тыквенном масле, потом пропустите через мясорубку и распределите вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем лук нарезанный соломкой. После чего овощи складываем в высокую салатницу сразу. И на верх выкладываем каперсы.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем кетчупом, добавить бальзамический столовый уксус и сассапарель. Затем добавляем по вкусу спирта.
Подача
Подаем салат на стол теплым. После приготовления на посуду укладываем веточки мяты.
Полезные советы
В процессе приготовления маринадов, вкусовые добавки нужно класть через 17 мин. после закипания воды.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
44 мин.
Уровень
Очень простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8772 Р
Похожие салаты
Салатик “Иран”
Салат-коктейль из камамбера
Составитель рецепта
Эвелина Агександряна
Email
cycuri@autorambler.kz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
4 декабря 2000 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21