Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Африканский салат
22 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 859 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Копчёная баранья корейка 470 ГР.
Зеленый горошек свежий – 17 ст.
Куриное яйцо вареное – 6.5 шт.
Огурчики очень маленькие 7.5 шт.
Помидорчики черный принц 390 гр.
Сладкая кукуруза молодая - 435 грамм
Капуста скороспелая квашеная – 340 гр
Морковка обжаренная крупная – 430 ГР.
Картошка варёная мелкая – 0.24 кило
Лучок перо пассированный – 0.47 кг
Подосиновики солёные – 370 ГР
Маслины и оливки маринованные – 1-1/3 баночки
Фрукты: клюква - 0.22 кг.
Сыр камбоцола – 220 гр
Салат свежий зеленый - 150 граммов
Рис бурый подваренный - 135 гр.
Способ приготовления
Помидоры и рыбу хорошо обмойте, кроме этого у компонентов можно снять кожуру. А после этого беремся за шинковку. Капусту крупно нарезать разновеликими кусочками а зелень растолочь в ступке. Все остальные составляющие порубить крупно. Мясо, рыбу и грибы помойте в горячей водичке, высушите и отварите в солёной воде, потом пропустите через мясорубку и разложите все вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим стеклянное блюдо или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами ананас со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем огурец порезанный дольками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо положить на глубокую миску вместе. А сверху положить клубнику.
Приправка
Салатик сдобряем тыквенным маслом, добавить винный уксус и порей. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
Дополнительно
Творог для пасхи нельзя пропускать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.