Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из макарон и ветчины
23 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 682 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Подкопченная свиная корейка 410 граммов
Молодой горошек сырой – 200 грамм
Огурцы из бочки 240 граммов
Помидорчики небольшие 270 гр.
Сладкая кукуруза свежая - 1 банка
Картошка пассированная маленькая – 0.47 КГ.
Лук перьевой сырой – 5.5 шт
Рыба обыкновенный карась охлаждённая или таймень 0.26 кило
Фрукты: брусника - 8.5 шт.
Сыр рокфор – 0.22 килогрмма
Орехи кокосовые обжаренные - 1.5 стакана
Салат свежий зеленый - 380 грамм
Коктейль из морепродуктов обжаренное – 0.3 КГ
Приготовление
Овощи хорошо вымойте, затем можно подготовить для резки яблоки. И после приступаем к их нарезке. Только рыбу и морковь мелко нарубить ломтиками и зелень растолочь в ступке. Остальные ингредиенты нарезать крупно. Морепродукты вымойте в холодной воде, протрите салфеткой и обварите в кисло-соленой водичке, потом порежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем лук нарезанный соломкой.
Далее морковь, картофель, лук и зелень положить в стеклянную посуду сразу. А сверху положить листочки любистка.
Заправка салата
Салат сдобряем кетчупом и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и ваниль. Затем добавляем по вкусу простокваши.
Подача
Подносим салат к столу разогретым в электрической печи. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Дополнение
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, окрашенные в красный оттенок (держать 7 мин. в свекольном соке).
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
28 м.
Сложность рецепта
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2360 Р
Салаты по теме
Салатик “Гондурас” Салат грибной с сельдереем и сладким перцем