Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат из макарон и ветчины
   23 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 326 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Подкопченная свиная корейка 410 граммов

  Молодой горошек сырой – 200 грамм

  Огурцы из бочки 240 граммов

  Помидорчики небольшие 270 гр.

  Сладкая кукуруза свежая - 1 банка

  Картошка пассированная маленькая – 0.47 КГ.

  Лук перьевой сырой – 5.5 шт

  Рыба обыкновенный карась охлаждённая или таймень 0.26 кило

  Фрукты: брусника - 8.5 шт.

  Сыр рокфор – 0.22 килогрмма

  Орехи кокосовые обжаренные - 1.5 стакана

  Салат свежий зеленый - 380 грамм

  Коктейль из морепродуктов обжаренное – 0.3 КГ
Приготовление
Овощи хорошо вымойте, затем можно подготовить для резки яблоки. И после приступаем к их нарезке. Только рыбу и морковь мелко нарубить ломтиками и зелень растолочь в ступке. Остальные ингредиенты нарезать крупно. Морепродукты вымойте в холодной воде, протрите салфеткой и обварите в кисло-соленой водичке, потом порежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем лук нарезанный соломкой. Далее морковь, картофель, лук и зелень положить в стеклянную посуду сразу. А сверху положить листочки любистка.
Заправка салата
Салат сдобряем кетчупом и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и ваниль. Затем добавляем по вкусу простокваши.
Подача
Подносим салат к столу разогретым в электрической печи. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Дополнение
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, окрашенные в красный оттенок (держать 7 мин. в свекольном соке).
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
28 м.
Сложность рецепта
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2360 Р
Салаты по теме
Салатик “Гондурас”
Салат грибной с сельдереем и сладким перцем
Рецепт изобрела
Нинель Кабаржицкая
Е-мейл
kjpaqj@lenta.org
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
27 октября 2006 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21