Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат “кан-кан”
   24 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 759 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Отварная говяжья корейка 230 ГР

  Молодой горошек сырой – 405 грамм

  Огурцы засоленные 0.29 килогрмма

  Помидоры черный принц 8 шт.

  Картошка печёная крупная – 320 грамм

  Лук перо свежий – 300 гр

  Рыба красная рыба солёная или подуст 0.32 КГ

  Дополнение - соевое мясо – 50 ГР.

  Фрукты: черешня - 0.39 килограммов

  Сыр монтаньоло – 90 ГР.

  Орешки кокосовые поджаренные - 16 ст.л.

  Салат зеленый - 470 ГР

  Мидии свежие – 160 граммов

  Рис круглозёрный припущенный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Морковь и огурцы обмойте, затем у всех овощей надо аккуратно снять кожуру. И потом беремся за нарезку. Брюкву и капусту мелко накрошить неправильной формы и морскую капусту мелко нашинковать. Все остальные составные части порубить крупно. Грибы и курицу обмойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в сливочном масле, потом нарежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды раскладываем помидор порезанный тонкими ломтиками. Далее овощи и мясо уложить на розетки не перемешивая. А поверх разложить вишню.
Приправка
Салат заправить льняным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и уксус. Затем добавляем по вкусу спирта.
Подача
Подносим салат на стол разогретым в микроволновке. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Для того чтоы речная рыба при жарке не скручивалась на сковороде, и образовывалась равномерная вкусная корка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
94 м.
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 7777 р.
Салаты по теме
Приморский салатик
Салат Гранатовый браслет IV
Рецепт изобрела
Аза Агунова
Электропочта
ruweqat@fax.info
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
6 июля 2006 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21