Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “кан-кан”
24 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 783 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Отварная говяжья корейка 230 ГР
Молодой горошек сырой – 405 грамм
Огурцы засоленные 0.29 килогрмма
Помидоры черный принц 8 шт.
Картошка печёная крупная – 320 грамм
Лук перо свежий – 300 гр
Рыба красная рыба солёная или подуст 0.32 КГ
Дополнение - соевое мясо – 50 ГР.
Фрукты: черешня - 0.39 килограммов
Сыр монтаньоло – 90 ГР.
Орешки кокосовые поджаренные - 16 ст.л.
Салат зеленый - 470 ГР
Мидии свежие – 160 граммов
Рис круглозёрный припущенный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Морковь и огурцы обмойте, затем у всех овощей надо аккуратно снять кожуру. И потом беремся за нарезку. Брюкву и капусту мелко накрошить неправильной формы и морскую капусту мелко нашинковать. Все остальные составные части порубить крупно. Грибы и курицу обмойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в сливочном масле, потом нарежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды раскладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и мясо уложить на розетки не перемешивая. А поверх разложить вишню.
Приправка
Салат заправить льняным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и уксус. Затем добавляем по вкусу спирта.
Подача
Подносим салат на стол разогретым в микроволновке. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Для того чтоы речная рыба при жарке не скручивалась на сковороде, и образовывалась равномерная вкусная корка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.