Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат яблочно-сливовый с молоком
   25 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 538 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Подкопченная баранья корейка 0.075 кг

  Зеленый горошек свежий – 13 л

  Огурчики засолённые 0.28 КГ.

  Помидорки красные 0.37 кило

  Капуста белокочанная засоленная – 450 гр.

  Морковка печёная маленькая – 420 грамм

  Маслята консервированные – 6.5 шт.

  Оливки без косточки – 75 гр.

  Рыба стерлядь замороженная или угорь 0.39 КГ.

  Дополнительно - мармелад овощной – 270 граммов

  Сыр качиорикотта – 320 гр.

  Орешки кокосовые сладки - 205 граммов

  Салат свежий разноцветный - 0.26 КГ.

  Мясо кальмара жареное – 430 гр.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень помойте, затем компоненты надо хорошо почистить. И потом начинаем резать. Латук очень мелко накрошить кусочками а орехи растереть. Оставшиеся продукты измельчить произвольно. Все мясные компоненты помойте в чистой воде, вытрите и обварите в рассоле, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с другими овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем редис нарезанный соломкой. Далее лук, чеснок и мясо разложить на салатник вместе. И на верх разложить кусочки яблока.
Заправка
Салат заправить постным майонезом, добавить уксус и камфорное дерево. Потом добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных салатниках. После приготовления на тарелки кладём веточки петрушки.
Дополнение
Петрушка получится более пахучей, если перед промыть в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
1.1 ч
Сложность
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 2203 Руб
Рецепты по теме
Салат “Словения”
Салат макаронный с кабачками
Рецепт придумала
Инга Лабудева
E-mail
xedexy@moy.kz
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата добавления
6 февраля 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21