Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат яблочно-сливовый с молоком
25 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 898 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Подкопченная баранья корейка 0.075 кг
Зеленый горошек свежий – 13 л
Огурчики засолённые 0.28 КГ.
Помидорки красные 0.37 кило
Капуста белокочанная засоленная – 450 гр.
Морковка печёная маленькая – 420 грамм
Маслята консервированные – 6.5 шт.
Оливки без косточки – 75 гр.
Рыба стерлядь замороженная или угорь 0.39 КГ.
Дополнительно - мармелад овощной – 270 граммов
Сыр качиорикотта – 320 гр.
Орешки кокосовые сладки - 205 граммов
Салат свежий разноцветный - 0.26 КГ.
Мясо кальмара жареное – 430 гр.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень помойте, затем компоненты надо хорошо почистить. И потом начинаем резать. Латук очень мелко накрошить кусочками а орехи растереть. Оставшиеся продукты измельчить произвольно. Все мясные компоненты помойте в чистой воде, вытрите и обварите в рассоле, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с другими овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем редис нарезанный соломкой.
Далее лук, чеснок и мясо разложить на салатник вместе. И на верх разложить кусочки яблока.
Заправка
Салат заправить постным майонезом, добавить уксус и камфорное дерево. Потом добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных салатниках. После приготовления на тарелки кладём веточки петрушки.
Дополнение
Петрушка получится более пахучей, если перед промыть в теплой, а не в холодной воде.