Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Светлый салат
19 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 888 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Копченая свиная корейка 430 ГР
Куриное яйцо жареное – 3.5 шт.
Огурчики квашенные 0.35 КГ
Помидоры очень большие 3.5 шт.
Сладкая кукуруза консервированная - 150 граммов
Капуста пекинская свежая – 8.5 шт
Картошка в мундирах маленькая – 0.21 КГ.
Лучок перо пассированный – 490 ГР.
Боровики солёные – 130 граммов
Дополнительно - изюм – 0.44 кг
Фрукты: дыня - 90 гр.
Сыр куломмьер – 90 грамм
Орешки пекан соленые - 15 л
Салат разноцветный - 490 ГР.
Порядок приготовления
Все овощи тщательно вымойте, далее нужно очистить картофель. И потом приступаем к их резке. Баклажаны очень мелко порезать кусочками и авокадо и мяту измельчить. Последние составляющие порубить мелко. Все мясные ингридиенты вымойте в проточной водичке, вытрите и протушите в растительном масле, и после чего разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём редис порезанный соломкой.
Потом ветчину и зелень выложить на стеклянную посуду вперемешку. А поверх разложить вишню.
Заправка салата
Салат сдобряем растительным маслом, добавить 7% ст. уксус и мелиссу. После чего добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более долгом тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
102 мин.
Сложность
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 8985 руб
Салаты по теме
Салатик “орхидея” Салат Мимоза с крабовыми палочками