Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Светлый салат
   19 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 499 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Копченая свиная корейка 430 ГР

  Куриное яйцо жареное – 3.5 шт.

  Огурчики квашенные 0.35 КГ

  Помидоры очень большие 3.5 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная - 150 граммов

  Капуста пекинская свежая – 8.5 шт

  Картошка в мундирах маленькая – 0.21 КГ.

  Лучок перо пассированный – 490 ГР.

  Боровики солёные – 130 граммов

  Дополнительно - изюм – 0.44 кг

  Фрукты: дыня - 90 гр.

  Сыр куломмьер – 90 грамм

  Орешки пекан соленые - 15 л

  Салат разноцветный - 490 ГР.
Порядок приготовления
Все овощи тщательно вымойте, далее нужно очистить картофель. И потом приступаем к их резке. Баклажаны очень мелко порезать кусочками и авокадо и мяту измельчить. Последние составляющие порубить мелко. Все мясные ингридиенты вымойте в проточной водичке, вытрите и протушите в растительном масле, и после чего разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём редис порезанный соломкой. Потом ветчину и зелень выложить на стеклянную посуду вперемешку. А поверх разложить вишню.
Заправка салата
Салат сдобряем растительным маслом, добавить 7% ст. уксус и мелиссу. После чего добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более долгом тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
102 мин.
Сложность
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 8985 руб
Салаты по теме
Салатик “орхидея”
Салат Мимоза с крабовыми палочками
Рецепт разработала
Виктория Кабалава
”Мыло”
tyhutu@mail.com
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
17 февраля 2004
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21