Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат с осьминогом Ahtapot Salatasi
   20 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 357 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Ветчина говяжая 0.37 КГ.

  Огурчики консервированные 200 ГР.

  Помидорки неспелые 500 ГР.

  Маслины и оливки консервированные – 70 гр

  Рыба ставрида засоленная или налим 0.37 КГ

  Дополнительно - желе – 230 грамм

  Сыр смоленский – 360 граммов

  Орешки бразильские обжаренные - 385 грамм

  Салат рукола - 0.27 кг

  Рис неочищенный отваренный - 18 л
Способ приготовления
Листья салата, лук вымойте кипяченой водой, дальше у составляющих можно убрать кожуру. И после этого беремся за резку. Латук очень крупно порезать неправильной формы и авокадо и базилик измельчить в блендере. Остальные составляющие порубить как угодно. филе помойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в подсоленной воде, после чего разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем помидор порезанный тонкими ломтиками. После чего лук, чеснок и мясо уложить в салатник горкой. А сверху раскладываем маслины и оливки.
Приправка салата
Салатик приправляем подсолнечным маслом, добавить яблочный уксус и ямайский перец. После чего добавляем одну ложку простокваши.
Подача
Подносим салат к столу тёплым. После приготовления на посуду выкладываем веточки черники.
Полезно знать
К рыбным рулетикам хорошо подавать отваренный картофель, крупно нарезанный и обжаренный в кукурузном масле до хрустящей корочки.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
125 м.
Сложность
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 2929 Р
Также можете посмотреть
Курортный салат
Салат из трески горячего копчения
Рецепт составила
Глафира Абаплова
Electronic mail
gulyku@au.ws
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
8 сентября 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21