Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с осьминогом Ahtapot Salatasi
20 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 726 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина говяжая 0.37 КГ.
Огурчики консервированные 200 ГР.
Помидорки неспелые 500 ГР.
Маслины и оливки консервированные – 70 гр
Рыба ставрида засоленная или налим 0.37 КГ
Дополнительно - желе – 230 грамм
Сыр смоленский – 360 граммов
Орешки бразильские обжаренные - 385 грамм
Салат рукола - 0.27 кг
Рис неочищенный отваренный - 18 л
Способ приготовления
Листья салата, лук вымойте кипяченой водой, дальше у составляющих можно убрать кожуру. И после этого беремся за резку. Латук очень крупно порезать неправильной формы и авокадо и базилик измельчить в блендере. Остальные составляющие порубить как угодно. филе помойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в подсоленной воде, после чего разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем помидор порезанный тонкими ломтиками.
После чего лук, чеснок и мясо уложить в салатник горкой. А сверху раскладываем маслины и оливки.
Приправка салата
Салатик приправляем подсолнечным маслом, добавить яблочный уксус и ямайский перец. После чего добавляем одну ложку простокваши.
Подача
Подносим салат к столу тёплым. После приготовления на посуду выкладываем веточки черники.
Полезно знать
К рыбным рулетикам хорошо подавать отваренный картофель, крупно нарезанный и обжаренный в кукурузном масле до хрустящей корочки.