Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Австрия”
21 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 716 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Баранье филе тушеное 490 гр.
Яйцо жареное – 9 шт
Огурцы переспелые 0.42 кг
Помидоры желтые 4 шт
Сладкая кукуруза консервированная - 9 л.
Капуста брокколи квашеная – 460 гр
Картошка вареная большая – 5 шт
Лук мелкий пассированный – 0.4 килогрмма
Маслины и оливки целые половинки – 24 шт
Сыр таледжио – 120 гр.
Салат цветной - 0.33 кг.
Рис японский тушёный - 7 ст.л.
Порядок приготовления
Лук и огурцы тщательно обдайте водой, после этого у продуктов нужно убрать кожуру. А после этого беремся за нарезку. Латук крупно нарезать колечками а орехи измельчить в блендере. Все остальные составляющие натереть как угодно. Говяжье филе и перец вымойте в чистой водичке, обсушите и сварите в кисло-соленой воде, потом нарежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем огурец порезанный соломкой.
После чего овощи и ветчину уложить на розетки кучкой. И сверху положить базилик и мяту.
Заправка
Готовый салат приправить майонезом с зеленью, добавить яблочный уксус и кунжут. Затем добавляем немного полусухого вина.
Подача
Подаём наш салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки черники.
Дополнительно
Куркума является дешевым ингредиентом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из картофеля, мяса или тесто для придания красивого золотистого цвета и неповторимого аромата.